Вторник, 25 января 2022 года

Каким знакам зодиака следует остерегаться ретроградной Венеры с 19 декабря 2021 года

Венера — это планета любви и красоты, но один раз в полтора года она вступает в период ретроградного движения, во время которого у людей могут возникнуть проблемы в коммуникации, конфликты или необоснованная ревность. Очередной такой период у Венеры начинается 19 декабря 2021 года и продлится до 29 января 2022-го. Как он отразится на разных знаках зодиака, а также представителям каких зодиакальных созвездий стоит опасаться влияния ретроградной Венеры, узнавали журналисты издания РСУТЕ.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам в период ретроградной Венеры следует контролировать свои эмоции и не поддаваться провокациям. Тогда вы сможете найти выход из любой сложной ситуации, а также помочь преодолеть этот период другим.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец — один из немногих знаков, наиболее подверженных влиянию ретроградной Венеры, которая является их правителем. Велика вероятность кризиса в личных отношениях. В идеале этот период следует провести в уединении и постараться привести в порядок свои мысли.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов в период ретроградной Венеры может возникнуть кризис в творчестве, но он продлится недолго и пройдет без последствий. Постарайтесь не принимать необдуманных и скоропалительных решений, они могут оказаться неверными.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам следует больше прислушиваться к своей внутренней интуиции и отказаться от советов посторонних людей. В период ретроградной Венеры они могут завести в такие дебри, из которых сложно будет найти выход. Займитесь духовными практиками, вам это сейчас необходимо.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам лучше отказаться от необдуманных трат и крупных покупок, все большие расходы постарайтесь перенести на февраль. Будьте доброжелательнее по отношению к близкому человеку, чтобы избежать возможных конфликтов. И особенно в этот период следите за своим здоровьем.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ретроградная Венера может повлиять на взаимоотношения Девы с близким человеком. Постарайтесь избегать ссор и конфликтов, уступайте в спорах, больше слушайте и меньше говорите. В этот период возможна необоснованная ревность с вашей стороны, которой нельзя давать выхода.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — второй знак зодиака, который может сильнее всех пострадать от ретроградной Венеры, так как находится под ее планетарным правлением. Возможен кризис в личных отношениях и проявление бурных реакций на разногласия. Старайтесь держать под контролем эмоции и в спорах идти на компромиссы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Представителям этого знака нужно постараться быть сдержанным в обещаниях. Велика вероятность, что вам не удастся их выполнить по независящим от вас причинам. Ограничьте общение с друзьями, оно может привести к серьезному конфликту и доставить немало проблем.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам до наступления периода ретроградной Венеры следует разобраться со своими финансами, раздать все долги и закрыть кредиты. Иначе возможны неприятности, последствия которых придется долго разгребать. Не заводите в этот период новых знакомств, они могут оказаться нежелательными.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги в период ретроградной Венеры могут впасть в пессимистическое настроение и даже довести себя до депрессии. Не стоит усложнять себе жизнь, идя на поводу у эмоций, поскольку все в ваших руках. Занимайтесь любимым делом и всем, что может доставить искреннюю радость и удовлетворение.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — прирожденные оптимисты, на них ретроградная Венера не оказывает особого воздействия. Более того, в какой-то мере они могут нейтрализовать ее влияние, общаясь с пессимистически настроенными людьми и заводя новые, полезные знакомства.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб в этот период могут возникнуть финансовые проблемы, что станет поводом для конфликтов с близкими людьми. Вам следует держать свои эмоции под контролем, не слушать советов посторонних людей и больше полагаться на собственную интуицию.


Выбор редакции


Еда