X
Пятница, 21 января 2022 года

Представители каких знаков зодиака считаются плохими отцами

В последнее время наблюдается тенденция возврата мужчинам отцовских прав, но вот только не все могут стать хорошими отцами. Выделяют шесть мужских знаков зодиака, которые не справляются со своими обязанностями в плане воспитания детей.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представителям этого знака самим еще нужна мама. В отцовстве они не сильны. Рыбы не спешат обзаводиться детьми и всеми способами стараются увильнуть от принятия столь серьезного решения. Больше всего на свете они боятся новой жизни с детьми, где нет спокойствия и размеренности. Но если же у Рыб все таки появится ребенок, то отец будет вести его за собой в «светлое будущее». Малышу в таком случае не позавидуешь, ведь его могут воспитывать по методу Макаренко: устанавливать военный режим, кормить сельдереем и муштровать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Мужчины этого знака зодиака вовсе не спешат становиться отцами. Но если так сложится, что ребенок у них появится, то ему будет тяжело с таким отцом. Скорпион свое жало он станет направлять на него круглосуточно: угрожать, подтрунивать, шантажировать и бросать колкости. С таким отцом малыш еще до школы успеет пройти такой путь травли, что у будущих воспитателей с ним будут возникать сложности, решить которые будет трудно. Всему виной воспитание отца-Скорпиона.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолея сложно назвать отцом, ведь он еще сам ребенок. Ему будет весело играть с малышом, строить домики и запускать самолеты. Но как только пыл Водолея угаснет, он отправит его матери на воспитание. Мужчины-Водолеи отлично подходят на роль плохого полицейского, для них сыграть ее не составит труда. Он может решать любые задачи своим методом — с помощью новой покупки.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Мужчины этого знака постоянно сомневаются во всем и являются неопределенными личностями. Но по отношению к детям они кардинально меняются. В плане воспитания они настолько уверены в своей правоте, что никто и ничто не сможет их переубедить. Весам вовсе не нужны никакие поучающие книги по воспитанию детей. На этот счет у них имеется свой метод — кнут и пряник. Этот способ Весы применяют в любой ситуации. После такого воспитания ребенок относится к миру с пофигизмом.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Мужчина знака Близнец — это постоянный праздник, фейерверк и радость. У творческих представителей еще случаются перепады настроения и эмоциональные качели. Но внутри Близнец еще ребенок, которому хочется играть на детской площадке, а не пытаться что-либо «вкладывать» в голову своего малыша. Ждать от этого мужчины воспитания не стоит, все это перейдет на плечи хрупкой женщины. В данном случае роль плохого полицейского будет играть мать, а не отец.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Мужчин знака Козерог сложно назвать хорошими отцами, но это еще не значит, что они не любят своих детей. У них своя любовь и они по-своему вносят коррективы в воспитание ребенка. Козероги требовательны, они постоянно находят в своем отпрыске какие-то недостатки, даже если их на самом деле нет. Они могут мучить детей частыми придирками, шуточками и подколами. С таким отцом дети становятся замкнутыми и не могут высказать свое мнение, а когда появится возможность сбежать из дома, сразу же ею воспользуются.


Выбор редакции


Еда