X
Понедельник, 17 января 2022 года

Что приготовил знакам зодиака год Черного Водяного Тигра: гороскоп на 2022 год

Близится 2022 год, когда Черный Водяной Тигр вступит в свои права. Это энергичный, сильный и властный хищник, который отличается упорством в достижении цели. Поэтому и наступающий год для большинства знаков зодиака будет таким же динамичным, щедрым на позитивные перемены, но и достаточно суровым, требующим трудолюбия и уверенности в своих силах.

Овен

Овнам в 2022 году повезет больше других знаков, они в течение всего года будут под полным покровительством Черного Водяного Тигра. Их ждут позитивные перемены во всех сферах жизни, но особых успехов они могут добиться в профессиональной деятельности и финансовой сфере. Во второй половине года их ждет стремительный карьерный взлет.

Телец

У Тельцов 2022 год будет проходить с переменным успехом, но, в целом, они значительно продвинутся вперед в достижении поставленных целей. Сложности с финансами могут возникнуть в самом начале года, но весна окажется более удачной. Летом предстоят интересные и полезные знакомства, некоторые из них окажут положительное влияние на карьерный рост.

Близнецы

Близнецам успехи в профессиональной сфере будут даваться с трудом, особенно в первую половину года. Зато им определенно будет везти в любви и построении отношений с близким человеком. Пребывая на волне эйфории, Близнецы могут не замечать происходящего вокруг. В этот период не исключена вероятность обмана со стороны коллег или партнеров по бизнесу. Следует проявить бдительность и не терять контроль над ситуацией.

Рак

В 2022 году Раков ждут кардинальные перемены, которые могут касаться любой сферы жизни. Это может быть смена работы, места жительства, возможен даже переезд в другой город или страну. Все будет получаться легко и без особых проблем. Ближе к лету фокус внимания Раков переместится на личную жизнь, которая также обещает благоприятные перемены и позитивные эмоции.

Лев

Для Львов этот год будет достаточно сложным. Черный Водяной Тигр будет испытывать их на прочность. Несмотря на грядущие перемены в жизни, им многое будет даваться с трудом и потребует невероятной концентрации сил и упорства. Придется чем-то жертвовать ради достижения поставленных целей, и только ближе к лету можно будет спокойно вздохнуть, но не расслабляться.

Дева

Девам предстоит нестабильный и неопределенный год, в течение которого будет непросто реализовать поставленные задачи и достигнуть намеченных целей. Многие планы придется пересмотреть и поменять к ним свое отношение. Однако перемены будут даваться легко, интуиция будет работать в нужном направлении. Весной возможны проблемы в личной жизни и даже разрыв отношений.

Весы

У Весов возможны позитивные перемены в профессиональной деятельности при условии, что они не будут предаваться лени и справятся со своим пессимизмом. Следует сконцентрироваться и приложить все силы для наведения порядка в делах, и с самого начала года начинать двигаться в нужном направлении. На пути будут трудности, но при определенном настрое вы легко сможете их преодолеть.

Скорпион

Скорпионов ожидает трудный год, потребуется концентрации усилий и больших энергетических запасов. Но трудиться Скорпионам не привыкать, они смогут реализовать все поставленные задачи и добиться неплохих результатов. В личной жизни возможны изменения вплоть до разрыва исчерпавших себя отношений. Но это будет на пользу Скорпиону. Он недолго будет оставаться в одиночестве.

Стрелец

У Стрельцов ожидается удачный год. Тигр будет во всем покровительствовать этому энергичному и целеустремленному знаку, одаривая его подарками судьбы. Начиная с первой половины года, удача будет сопутствовать Стрельцу постоянно, а ближе к лету его ждет стремительный карьерный рост и значительное улучшение финансового положения. Позитивные перемены и стабильность в личной жизни придут к концу года.

Козерог

Козерогу следует приготовиться к серьезным переменам. Они могут быть настолько глобальными, что потребуют отказа от привычного образа жизни и кардинальной смены направления в профессиональной деятельности. Большей частью они будут позитивными, хотя и несколько напряженными. Особо удачные периоды — весна и осень.

Водолей

У Водолеев впереди год больших перемен и интенсивной работы. Изменения в жизни будут позитивными и принесут стабильность в финансах. В начале года может возникнуть ощущение постоянных препятствий на пути к достижению цели, но уже к лету Водолей почувствует себя более уверенно, и в финансовых вопросах сможет позволить себе многое, о чем раньше даже не мечтал.

Рыбы

Рыбам Черный Водяной Тигр будет покровительствовать в этом году, им не стоит опасаться перемен и относиться к ним с осторожностью. Не будьте консерваторами и используйте это благоприятное время на все сто процентов, чтобы изменить свою судьбу. В личной жизни все будет стабильно. Свободные Рыбы смогут встретить близкого человека и завести серьезные отношения.


Выбор редакции


Еда