X
Понедельник, 17 января 2022 года

Какие мужские знаки зодиака считаются самыми сложными

У каждого человека, под каким бы знаком зодиака он не родился, есть свои недостатки. Поэтому с определенными представителями зодиакального круга может возникать несовместимость. Такой фактор, как сложность, следует рассматривать исключительно с той позиции, насколько часто и с каким количеством людей у него может возникать эта самая несовместимость. По всем известным рейтингам в этом показателе среди мужчин лидирует Рак.

Рак

У представителей этого знака, несомненно, существуют достоинства. Наиболее важное из них — преданность своей второй половинке и любовь к своей семье, которую они никогда не предадут. Шансы у обольстительниц заиметь в любовники женатого Рака практически равны нулю.

Но вместе с тем процент совместимости с этим знаком и количество женщин, готовых мириться с их недостатками, является самым низким среди всего зодиакального круга.

Дело в том, что Раки, при всей их преданности, совершенно неготовы нести груз ответственности за семью, и при любой возможности стараются переложить его на плечи жены. Только в союзе с сильной женщиной, способной решать все семейные проблемы и обеспечивать надежный тыл, Раки чувствуют себя комфортно.

Кроме того, Раки — собственники. Они как огня боятся предательства и страдают постоянными подозрениями в неверности своей второй половинки. Раки могут устраивать слежки, скандалы, высказывать необоснованные претензии, и на этой почве нередко становятся настоящими тиранами в семье.

Понятно, что эти недостатки перевешивают все достоинства Раков, поэтому им отдана пальма первенства в таком непочетном рейтинге.

Второе, третье и четвертое места делят между собой мужчины, рожденные под знаками Козерог, Водолей и Дева. В разных рейтингах они могут занимать свои места, но это не меняет суть дела. Совместимость с этими знаками на самом деле самая низкая среди всего зодиака.

Козерог

Представители этого знака — отъявленные трудоголики и карьеристы. В брак они чаще всего вступают по расчету, преимущественно с теми женщинами, которые не требуют от них менять образ жизни.

Они могут обеспечивать своих родных. Но любые попытки привлечь Козерогов к семейным проблемам вызывают у них раздражение, обвинения в том, что их отвлекают от важных дел, и это неминуемо заканчивается конфликтом.

В отношениях с близкими Козероги проявляют холодность и сдержанность, они скупы на похвалу. В худшем проявлении своего характера они становятся чрезвычайно требовательны к порядку и деспотичны по отношению к членам своей семьи.

Водолей

Мужчины этого воздушного знака превыше всего ценят свободу. Они общительны, дружелюбны, но всегда имеют высокое мнение о себе и требуют, чтобы окружающие с этим считались. Они живут в своем придуманном мире и ревностно оберегают его от разрушения.

Обычно Водолей не спешит жениться, хотя способен испытывать искренние чувства к своей избраннице, боготворить ее, заботится, осыпать комплиментами и деньгами, пока она принимает правила его игры и не пытается оказывать на него давление. Тогда Водолей без сожаления расстается.

Дева

Девы трудолюбивы и расчетливы, они во всем любят порядок и требуют его соблюдения от других. В семейной жизни они нередко становятся настоящими занудами, которых может терпеть далеко не каждая женщина.

Они стараются все контролировать, всему поучать и постоянно дают ненужные советы, поскольку считают, что во всем разбираются и все знают лучше других.

Как правило, Девы имеют завышенную самооценку, они не готовы считаться с мнением своей второй половинки и идти на какие-то компромиссы в отношениях. Помимо этого, они ревнивы и мнительны, что нередко делает жизнь с ними невыносимой.


Выбор редакции


Еда