Четверг, 18 августа 2022 года

У каких знаков зодиака начнется полоса трудностей в 2022 году

Среди знаков зодиака есть четыре представителя, у которых начнется серая полоса в жизни в 2022 году. В список попали Раки, Львы, Стрельцы и Козероги. Им точно не стоит расслабляться. Рекомендуется взять себя в руки, не опускать головы перед неприятностями и не поддаваться на провокации.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам рекомендуется никуда не спешить, особенно в начале года, взять себя в руки и стараться сохранять спокойствие даже в самых напряженных ситуациях. Все решения следует хорошенько взвешивать. Такой подход поможет избежать серьезных ошибок. Из-за напряженного графика работы с любимым человеком могут начаться неурядицы. Ракам не стоит обострять конфликт и стараться заглаживать любые споры. Молчание же приведет только к негативным последствиям.

В конце года руководство начнет проверять Раков на прочность и профессионализм. Если постараться, то можно будет подняться по карьерной лестнице. Лень, в свою очередь, приведет к негативным результатам.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам вряд ли удастся достигнуть своих целей и завершить начатое, если они будут лениться. Поэтому рекомендуется заранее составить четкий план и строго придерживаться его. Из-за высокомерия есть большая вероятность стать главным героем постоянных скандалов, конфликтов с окружающими людьми.

К концу лета особенное внимание следует уделить финансовой стороне жизни. Необходимо погасить все долги и постараться найти новые источники дохода. Несмотря на то что год выдастся не самым лучшим, не стоит бояться заводить детей. Любовная жизнь может заиграть яркими красками. Но важно быть верным любимому человеку и наладить с ним тесный контакт во избежание недопонимания.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Во многом успех Стрельцов будет зависеть от мелких деталей. Поэтому упускать их из виду не стоит. Если хочется благополучной жизни, то отдельное внимание следует уделять своей любовной сфере, а также повышению квалификации. Поэтому записаться на курсы или купить видеоуроки будет не лишним.

Попытки подавлять мнение окружающих приведут к серьезным неприятностям. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем высказывать свое мнение. Летом рекомендуется забыть об экстриме. Есть высокая вероятность травм. Во второй половине года будут большие траты, которые приведут к серьезным конфликтам в семье. Поэтому рекомендуется уже в начале года создать для себя финансовую подушку.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Существует высокая вероятность, что Новый 2022 год начнется у Козерогов с того, что они потеряют свою работу, а в финансовой сфере появятся неурядицы. Поэтому важно заранее откладывать деньги. Внутренняя дисциплина поможет найти новую работу.

Самые решительные и уверенные в себе Козероги в начале весны смогут открыть свое собственное дело. Но важно не опускать руки перед препятствиями. Во второй половине года рекомендуется выделять побольше времени для отдыха. Есть все шансы перегореть, а утомление приведет к неприятностям со здоровьем.


Выбор редакции


Еда