X
Понедельник, 17 января 2022 года

Молитва «Три ангела» защитит от неурядиц в жизни

Следует знать, что самой сильной и мощной молитвой, которая защищает от всевозможных неурядиц в жизни, является «Три ангела». Если случается нечто неприятное, не стоит забывать о том, что можно обратиться к своим ангелам-хранителям.

Молитва «Три ангела» для защиты от негатива

У каждого человека есть свой ангел-хранитель, который дается при рождении. Господь Бог приставляет его для защиты от различных бед и неприятностей.

Согласно поверьям, у каждого человека есть три ангела, которые его защищают. Так, один из них земной, а два других – небесные. Последние направляют своего подданного в момент его рождения, а также ухода из жизни. При этом земной сопровождает человека всю жизнь.

Силу трех ангелов можно увеличить при помощи молитвы. Она будет щитом, который отразит любые неприятности и не даст недоброжелателям сломить человека. Прежде чем начинать молиться, важно поставить на стол перед собой три свечи и зажечь их. Затем следует очистить свое сознание от всех мыслей, особенно негативных. Они могут помешать услышать свой внутренний голос, побыть наедине с самим собой.

Обращаться к Господу Богу важно исключительно с чистой душой, рассказав о своих тревожных мыслях, которые не дают покоя и мешают жить счастливо. Строго запрещено желать окружающим зло, и даже в том случае, если они причиняли боль и неприятности в жизни. Ведь человек не может быть палачом или судьей, посягая на чужое счастье. Молитва «Три ангела» наиболее сильная и мощная из всех, которые существуют.

По словам верующих, читая регулярно слова-обереги, из жизни постепенно уйдут все беды, неприятности, станет легче. Человек сможет сам себя защитить от всевозможного негатива, читая молитву. Если тревожные мысли стали внезапно посещать, на душе грустно или плохо, есть нехорошие предчувствия, то важно обратиться к ангелам-хранителям.

Молитва «Три ангела»:

«Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, молю о помощи вашей, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, как плохих, злых глаз, языков плохих, болезней лютых, злых людей и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной, как за крепкой стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Лучше всего произносить эти слова каждый день, кроме воскресенья. В этот день можно отправиться в ближайшую церковь. Слова-обереги защитят от нечистой силы, сохранят здоровье и хороший лад в семье.


Выбор редакции


Еда