Вторник, 7 декабря 2021 года

Прогноз Михаила Левина на декабрь 2021 года подсказывает благоприятные и негативные дни для деятельности

Михаил Левин дал общий прогноз на декабрь 2021 года. Он рассказал, в какие дни месяца планеты будут влиять благотворно, а когда лучше отложить деятельность из-за негативных факторов. Астролог поведал, что будет происходить в любви, здоровье, работе и других сферах жизни.

Прогноз от Михаила Левина по астрологическим аспектам на начало декабря 2021 года

Месяц ноябрь в 2021 году начнется с бальзамической Луны, когда расстояние между ней и Солнцем меньше 40° и она находится в последней фазе. В ноябре состоится важное астрологическое событие во время новолуния – солнечное затмение, а также произойдут еще 7 важных событий.

Статистический Нептун поворачивается от ретроградного на директный с 1 декабря и будет таковым до 12 декабря 2021 года. Это приведет к размытому, сонному или грустному состоянию, даст повышенную чувствительность, эмоциональность, усилятся воспоминания. Если вернется в памяти негативное прошлое, то это момент, когда можно его изменить, увидеть по-другому, а значит, улучшить свое настоящее. Нептун плохо влияет на состояние сна.

Новолуние наступит 4 декабря. В это время произойдет затмение в Стрельце. Оно будет мягко воздействовать и даст толчок к серьезным переменам или обновлениям. Дополнительное влияние Урана и Юпитера скажется на социальных изменениях. Это хорошо для тех, кто хочет реализоваться и проявиться в социуме. Удачно сложится доделывание прошлых задач, но по новому плану. Затмение увеличивает благоприятный период для действий с 5 по 18 декабря.

Прогноз от Михаила Левина на декабрь 2021 года по эмоциональному состоянию


Эмоциональное состояние обеспечит Венера с 4 по 31 декабря. Она приблизится к Плутону, и это даст накал чувств, усилит эмоции и желания. Сближение произойдет в Козероге, а в нем Венера застенчива, хотя в глубине горит огонь. Это очень хороший период для сердечных дел. Если есть партнер, который нравится, и к нему есть доверие, то зародившиеся чувства закладываются надолго и будут иметь последующее развитие.

Венера очень ранима, поэтому нужно бережно относиться к окружающим, близким и любимым, потому что травма останется надолго. Особенно в период с 1 по 12 декабря, в период статического Нептуна. С 19 по 31 декабря Венера будет ретроградной, и в это время возможно возвращение к прошлому или появление старых друзей. Это позволяет проанализировать отношения, изменить или закончить их.

Восстановление отношений между детьми и родителями будет возможно с 4 по 31 декабря. Стрелец будет влиять мягко к постепенному возобновлению, которое должно пройти без давления.

Как сложится деятельность в декабре 2021 года по прогнозу Михаила Левина

Меркурий в Стрельце, а Марс в Скорпионе с 1 по 13 декабря дают целеустремленность и напористость, воля и ум будут работать на достижения, если есть цель или дело. Это лучший период для работы и успеха.

13 декабря одновременно две планеты меняют знак зодиака: Марс в Стрельце, а Меркурий в Козероге. Марс образует квадрат к Юпитеру с 1 по 20 декабря, поэтому находясь в активной деятельности, нужно не задеть чувства других.

С 13 по 31 декабря – время когда можно приводить в порядок рабочие дела, контакты и прочее. Козерог для Меркурия – хорошее поле деятельности (неторопливый, скрупулезный и хорошо организованный).

Полнолуние 19 декабря коснется руководителей и тех людей, которые принимают решение за других. Это период эмоционального накала, когда неверное решение, отношение, распоряжение может негативно отобразиться на собственном положении.

Полнолуние будет напряженным и проявится в эмоциональных, религиозных чувствах, которые обостряются в данный период. С этого дня все пластические хирургические вмешательства рекомендуется отложить примерно на 40 дней, чтобы не делать их повторно. Полнолуние открывает массу новых возможностей. Идеи, проекты, советы, предложения и другие замыслы могут быть перспективными.

Сатурн в квадрате к Урану дает много перемен, и не всегда они могут быть положительными. Юпитер перейдет в Рыбы с 29 по 31 декабря – это время для людей, стремящихся к успеху и самореализации.

Прогноз от Михаила Левина на декабрь 2021 года: покупки, здоровье, встречи, учеба

По прогнозу астролога Михаила Левина на декабрь 2021 года, можно выбрать удачный момент для совершения покупок, сдачи экзаменов и других направлений в деятельности.

Покупки. Неблагоприятный период с 1 по 5 декабря, когда можно приобрести совершенно ненужные вещи. С 13 по 31 число – время для дорогих и перспективных покупок, с 16 по 31 не рекомендуется вкладывать в недвижимость. С 1 по 20 может быть переплата при покупке оборудования, поэтому не нужно смотреть на очень дорогие вещи.

Здоровье. С 1 по 12 и с 20 по 26 декабря – время, когда легко подхватить инфекцию. Венера с Плутоном на протяжении месяца могут дать обострения заболеваний почек и щитовидки. Полезно весь декабрь снимать эмоциональное напряжение. Под нагрузкой окажется опорно-двигательная система, позвоночник, напомнят о себе хронические недуги. Не рекомендуется в полнолуние делать плановые хирургические вмешательства, по возможности их лучше перенести.

Встречи. На них влияет соединение Венеры с Плутоном, которые усиливают страсти. Результат проявится весной. Благоприятные дни: 3, 4, 7, 17, 18, 19, 20, 31 декабря. Проблемные дни: 1, 2, 8, 29 декабря.

Аварийность. Неблагоприятные дни: 2, 4, 5, 15, 19, 21, 22, 28 декабря.

Учеба и экзамены. Меркурий и Уран хорошо влияют на образование, подготовку, досрочные зачеты. Благоприятное время: 8-10, 15-16, 22-31, неблагоприятное: 4-5, 11-14 декабря. Рассеивающий внимание период с 1 по 19 декабря.


Выбор редакции


Еда