Понедельник, 29 ноября 2021 года

Как экономить на покупке косметики и парфюмерии со скидочными купонами

Качественная косметика или парфюмерия – дорогое удовольствие, но без нее невозможно обойтись. Найти достойный вариант, отвечающий всем действующим требованиям и критериям безопасности, по низкой цене практически невозможно, а сэкономить всегда хочется. Как это сделать? Можно, конечно, подождать, пока продавец установит скидки на любимые средства. Но, как показывает практика, это не всегда резонно, поскольку ждать придется долго, и не факт, что желаемое осуществится. Единственный выход из ситуации – скидочные купоны. Благодаря им на покупке есть возможность сэкономить до 50% и более.

Что собой представляют скидочные купоны

Это эффективный и популярный инструмент маркетинга, который активно используют интернет-магазины с одной целью – повысить спрос на товары из предложенного ассортимента. Купоны на скидку обычно предоставляются как бонус за ранее совершенные покупки. Многие компании дают возможность приобрести их за символическую плату. Обладатель скидочного купона может воспользоваться им в любое подходящее время, то есть, нет необходимости ждать, когда любимый товар попадет в число акционных предложений.

Виды купонов и их основные преимущества


Различают такие виды купонов:

  • скидочные. Имеют доступную стоимость. Представляют собой талоны, которые предъявляются при покупке товара. Позволяют уменьшить стоимость продукции в среднем на 10–20%. Их можно найти в рекламных рассылках, на специальных сайтах, получить у промоутеров. Многие интернет-магазины предоставляют их клиентам при приобретении продукции на крупную сумму. Например, скидочные купоны Нотино можно получить при первой регистрации. Они рассылаются постоянным клиентам, представляют собой некий бонус;

  • сертификаты. Дают право на приобретение товара без доплаты. Они включают в себя стоимость покупки. Их предоставляют на товары, которые стоят недорого. Например, по ним можно приобрести билеты на экскурсионные программы, посещение культурных мероприятий. Сертификат на покупку товара – это отличный вариант подарка. Затраты на него могут оказаться на 60–90% ниже реальной стоимости продукции. Воспользоваться сертификатом можно в режиме онлайн, указав на сайте данные из него;

  • для участников. Существуют специальные сообщества, при вступлении в которые человек на регулярной основе получает на электронный адрес скидочные купоны. Их предоставляют бесплатно. Они приходят постоянно. Решение, воспользоваться ими или нет, принимает непосредственно сам получатель.

Каждый из купонов имеет свои преимущества. Для людей, которые любят шопинг, это настоящая находка.


Выбор редакции


Еда