Понедельник, 29 ноября 2021 года

Василиса Володина и Виктория Райдос дали советы на период затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года

На протяжении периода с 19 ноября по 4 декабря 2021 года ожидается коридор затмений, поэтому знаменитые астрологи Василиса Володина с Викторией Райдос дали советы, как себя вести и что важно сделать. Стоит отметить, что в эти дни могут произойти весьма разительные перемены в жизни многих людей. Уже 19 ноября состоялось самое длительное лунное затмение, которого не было на протяжении половины тысячелетия.

Советы от Виктории Райдос и Василисы Володиной

Стоит отметить, что затмение 19 ноября совпало еще и с полнолунием. Подобное стечение обстоятельств бывает крайне редко. Коридор затмений представляет из себя промежуток времени между лунным и солнечным затмением.

Как не сложно догадаться, лунное уже состоялось 19 ноября. Теперь ожидается солнечное – 4 декабря. В жизни людей в такие периоды часто происходят значимые вещи. Астрологи советуют придерживаться некоторых рекомендаций, дабы не ухудшить ситуацию.

Четко следить за своим языком


Некоторым людям не столь легко воспринимать окружающую реальность в периоды затмений, отметили астрологи. Нервы могут быть на пределе, из-за чего вероятны конфликты с окружающими людьми. Поэтому важно следить за каждым своим словом, стараться не провоцировать конфликты с людьми вокруг себя. Чтобы не произошло, необходимо просто промолчать и отойти в сторону, чтобы успокоиться.

Забота о своем здоровье

Астрологи считают, что период может несколько негативно сказаться на здоровье людей. Вероятны недомогания, обострение хронических заболеваний. Василиса Володина советует прислушиваться к своему организму. Если наблюдаются тревожные звоночки, то визит к врачу откладывать нельзя.

Уборка личного пространства

Виктория Райдос отметила, что период космических событий – это отличное время для того, чтобы заняться чисткой своего собственного внутреннего мира. Все негативные мысли, эмоции, вредные привычки необходимо отправить на свалку. Не стоит грустить о потерях и сожалеть о том, что ушло из жизни. Коридор затмений предназначен для того, чтобы избавиться от лишнего, старого, ненужного и этим следует воспользоваться.

Отдать все свои долги

Период космических событий подходит еще и для того, чтобы закрыть свои кредиты, расплатиться с долгами, какими бы они ни были. Тогда Фортуна даст шанс заработать еще больше. Совершенно неожиданно может возникнуть идея, которая поможет улучшить финансовую картину. Володина рекомендует записывать их в своем блокноте, чтобы потом не забыть.

Помогать людям вокруг себя

К карме могут быть добавлены очки, если в период космических событий помогать людям по своим возможностям. Однако важно не искать при этом для себя выгоду. Ничем хорошим подобное поведение не закончится. Фортуна может запросто наказать за корыстность.

Контроль гнева

Василиса Володина призвала не оскорблять окружающих людей, не вступать в конфликты, не провоцировать скандалы. Свои эмоции следует держать под полным и строгим контролем. Если случится так, что произошел спор, важно сразу же найти компромисс.

Наблюдать за происходящим

Астрологи советуют в важный период занять удобную позицию – просто наблюдать за всем, что происходит и делать для себя выводы. Это время подойдет для того, чтобы запастись терпением на будущее. Тем более что оно еще не раз пригодится в жизни.

Закрыть все старые вопросы

Астрологи посоветовали в первую очередь решить все задачи, которые когда-то были отложены на потом. Это могут быть разногласия с окружающими, дела, на которые не хватило сил и терпения. Фортуна может предоставить шанс найти наилучший выход. Поначалу может показаться, что это ошибка. Однако уже скоро станет ясно, что ситуация меняется в лучшую сторону.


Выбор редакции


Еда