Четверг, 2 декабря 2021 года

Предсказания Алакха Ниранджана: что будет с коронавирусом, ограничениями и миром в 2022 и последующих годах

Алакх Ниранджан дал предсказания о событиях, которые коснутся 2022 года. Но, по его словам, они начнутся уже в конце ноября 2021 года. Ведическая астрология объясняет происходящие процессы в мире исходя из взаимодействия планет, которые окажут влияние на Россию до 2025 года. Прогноз о пандемии и экономике составлен со слов основателя академии «Шринатджи».

Что происходит в конце ноября 2021 года по мнению Алакха Ниранджана

Основатель ведической академии «Шринатджи» Алакх Ниранджан дал предсказания, которые касаются последних событий, происходящих во всем мире из-за пандемии коронавируса. Начнутся изменения с конца ноября 2021 года, и это объясняется тем, что ретроградный Юпитер закончил свой обратный путь 18 октября, а 21 ноября полностью выйдет из знака Козерога. Это значит, что прекратится близкий разрыв Сатурна и Юпитера в падении.

Астрологические события напрямую повлияют на сознание людей. По мнению Алакха Ниранджана, они опомнятся и осознают всю тягость своих ошибок, которые происходили и были запущены на протяжении последних 2 лет. Юпитер в падении негативно влиял на сильный Сатурн, а тот, в свою очередь, на него.

Цепь неразумных решений привела мир к пандемии, разрыву экономических отношений, мировому экономическому кризису, который будет постепенно развиваться. Появилась большая смертность от коронавируса и других заболеваний, от которых люди погибали, потому что не лечились. Одной из причин Алакх Ниранджан назвал страх, который подчинил разум людей.

Предсказание на 2022 год от Алакха Ниранджана


На протяжении всего 2022 года люди начнут приходить в себя от глупости, которая была совершена ранее. Наступит осознание, а вместе с ним придется пожинать плоды своих поступков. Но главное, что с декабря 2021 года и на протяжении всего 2022 года заболеваемость коронавирусом будет неуклонно снижаться.

Похожие события уже происходили много лет назад. Это видно на примере испанки, которая унесла жизни миллионов людей. Она как внезапно появилась, так же резко и закончилась через 2-3 года. Тоже самое происходит и в нынешнем мире на протяжении последних 2 лет начиная с конца 2019 года.

Алакх Ниранджан предсказывает, что известия о коронавирусе скоро просто исчезнут из новостных лент. В это трудно поверить, потому что во всем мире наблюдается пик заболеваемости на конец 2021 года.

Близостью Юпитера к Сатурну объясняет он сложившуюся обстановку, но уже в конце ноября 2021 года планеты начнут увеличивать дистанцию. Постепенно ситуация с пандемией во всем мире будет успокаиваться, пока не дойдет к своему завершению. Некоторые страны уже полностью убрали ограничения и дали возможность людям жить полноценной жизнью.

Предсказания Алакха Ниранджана о будущем России с 2021 года

Прогноз по астрономическим событиям от Алакха Ниранджана по джйотиш:

  • с середины 2021 до середины 2022 года – время когда изменится вся финансовая система;
  • 2021 – год больших глупостей и ошибок. Сатурн находится возле натальной Луны, что означает отверженность или изоляцию. Она продолжится до 2025 года;
  • тем, кто хочет покинуть страну, нужно это сделать в 2021 году, потому что в 2022 будет уже поздно;
  • 2023 год начнется период Марса, он находится в 7 доме. Опасность локальных конфликтов, отделения регионов. В Америке вероятна перестройка финансовой системы, что сильно отразится на России;
  • 2024 год сменит период Раху в России на Юпитер – ожидается обновление страны;
  • в 2021 году важно действовать в рамках своей дхармы, предназначения, долга, тогда будет благо.

Солнце с конца лета 2020 года управляет Россией в период Раху. Они между собой враги, и это означает, что Солнце управляет страной в 12 доме – доме потерь, под воздействием Раху – иллюзии, в доме удачи – значит, ограничивает удачу России (власть, религию, судебную систему) и поражает Меркурий.

Как результат – суды будут лгать, бизнес еще больше поразит кризис, и может уйти первое лицо, представляющее государство. По астрологическим явлениям Солнце и дом, в котором оно находится, представляет первое лицо государства. Накладка может привести к нулевому результату, то есть к обновлению – это один из законов джйотиш.

Астрологические явления, когда Юпитер был близок к Сатурну и оба негативно воздействовали друг на друга, уже были в 60-х годах 20 века. Тогда в мире также сложилась сложная ситуация – появился «железный занавес» между Востоком и Западом, экономический кризис, пандемия. Результат событий: 30 стран получили независимость.

Новое слияние тех же планет коснется в большей степени России и Америки, как двух наибольших империй в мире, и их ожидает кризис. Козерог с Сатурном в 2020 году вместе уже с ноября, а с 21 декабря войдут в один градус, что приведет к самому острому моменту в ситуации отношений России и США.

Уже видно, что в Америке ослабла управляемость, назревает открытая гражданская война, а от России начинают отпадать Белоруссия, Молдова, Армения, Казахстан, которые не хотят с ней быть по разным причинам.


Выбор редакции


Еда