Суббота, 27 ноября 2021 года

Семь знаков зодиака, на которых невозможно навести порчу

Навести порчу можно на человека, который является слишком суеверным и впечатлительным, либо же на того, у кого слабая энергетика. Некоторые представители зодиакального круга имеют сильную защиту, поэтому их сглазить не получится, равно как и навести порчу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов имеется особый дар: они могут защитить от сглаза и порчи не только самих себя, но и близких людей. Нарушить его энергетическую оболочку не под силу никому, ведь у него с рождения имеется мощная энергетическая защита. Стрельцы не интересуются ни магией, ни эзотерикой, поэтому их ничем не удивить. Сами представители знака пользуются своими паранормальными способностями и даже не осознают это.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Люди, рожденные под этим знаком зодиака, имеют мощную силу мысли и слова, поэтому могут легко манипулировать людьми. Делают они это весьма осознанно и с большим удовольствием. Но не каждому дано сглазить Скорпионов, даже несмотря на их слабые места — семью и здоровье. Они никогда и никому не говорят о своей семье и состоянии, всеми возможными способами защищая и оберегая их.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Личности, рожденные под знаком Близнецы, — сильные натуры, которые могут случайно навести порчу на других людей. Его представители часто критикуют окружающих, указывают на их недостатки. Все это может привести к тому, что необдуманно сказанное слово нанесет вред людям, в адрес которых это было сказано. Чтобы случайно не навредить окружающим, Близнецам необходимо следить за своими словами и мыслями. Представители этого знака зодиака умеют легко и быстро абстрагироваться от всего плохого, что их окружает, и сразу переключаются на выполнение важных задач. Они стараются никогда не зацикливаться на негативе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы тоже попадают в список людей, которых невозможно сглазить. Они сами могут сделать это или навести порчу в пылу гнева. Если они считают, что кто-то не заслуживает уважения, то могут желать ему плохо. Но Рыбы могут и ошибаться, а невинный человек пострадает из-за этого. У некоторых Рыб имеется способность предсказывать будущее, благодаря чему они могут легко определить «темных» личностей и защитят себя от негатива, который будет направлен в их сторону. Именно поэтому Рыб нельзя сглазить.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги являются сильными личностями, которые сами себя защищают от порчи и сглаза. Между тем в пылу обиды они сами способны навести порчу на других. Никто не может воздействовать на Козерогов, ведь они легко узнают «мутных» людей и стараются с ними сразу распрощаться. Поскольку Козероги не верят в колдовство, магия никаким образом на них не влияет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы еще с рождения имеют паранормальные способности. У них с малых лет проявляется сила. Все желания, которые они задумывают, непременно сбываются. Им можно смело доверить любое дело, оно пройдет успешно и принесет результаты. Все это говорит о том, что их практически невозможно сглазить или навести порчу. Ничто на них не подействует, поэтому не стоит даже стараться.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак является самым защищенным знаком зодиака, которому вовсе не страшно никакое негативное влияние со стороны. Никто и ничто не сможет навредить ему на энергетическом уровне. У Рака есть естественная защита, которая больше похожа на щит. Но несмотря на это, ему все же не стоит рассказывать кому-либо о своих успехах и о личном счастье. Представители знака являются удачливыми по жизни и положительно влияют на окружающих. Присутствие рядом Рака поможет избавиться от неудач и вернуть в жизнь благополучие.


Выбор редакции


Еда