Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Женские просьбы, которые способны унизить мужчин

Многие представительницы прекрасного пола уверены в том, что их любимые мужчины должны во всем им потакать и ублажать. Но некоторые просьбы способны его попросту унизить. Далеко не все из них могут понравиться мужчинам, и выполнить их они вряд ли согласятся. Если интерес со стороны любимой женщины быстро угасает, то не стоит тратить время на нее.

Просьба поддержать подругу и утешить ее

Почти у всех представительниц прекрасного пола есть подруги. Когда случается так, что приятельница расстается со своим молодым человеком, ее становится жаль, хочется помочь и поддержать. Тогда некоторые дамы обращаются к своему мужчине с просьбой утешить подругу с разбитым сердцем.

Однако на подобное вряд ли согласится представитель сильного пола. Как минимум позже он столкнется с приступами ревности. Дама сердца может заподозрить в чем угодно, и сама пожалеет о своей просьбе.

Просьба отказаться от общения с токсичными друзьями


Женщина вполне способна попросить своего молодого человека перестать общаться с друзьями, которые тянут его на дно, склоняют к вредным привычкам, втягивают во всевозможные авантюры и заставляют рисковать.

Но для многих мужчин друзья являются в каком-то смысле второй семьей, товарищами, с которыми он прошел сквозь огонь и воду. Поэтому вряд ли он перестанет с ними общаться только потому, что дама его сердца попросила об этом из-за собственной капризности. В общем, не стоит этого делать. Ведь любимый мужчина может отвернуться.

Просьба о проверке телефона мужчины

Многие дамы уверены в том, что между мужчиной и женщиной вообще не должно быть никаких секретов или недоговоренностей. Поэтому они часто требуют от своих партнеров давать им телефоны для проверки, чтобы проверить переписку с другими людьми, смс, почту, входящие звонки, социальные сети и прочее.

Однако вряд ли найдется хотя бы один мужчина, который согласится вот так спокойно отдать своей даме сердца аппарат, чтобы она проверила его. Подобное поведение в первую очередь говорит об отсутствии доверия к любимому. К тому же у каждого человека должно быть личное пространство, что вполне нормально.

Просьба занять ее сторону, а не своей матери

Далеко не все дамы могут найти общий язык со своей свекровью. На самом деле это может быть большим препятствием для счастья семьи. Теплые отношения с матерью мужчины – это редкое явление для женщин. Довольно часто возникают споры, конфликты и даже соперничество. Многие представительницы прекрасного пола уверены в том, что мужчина должен принадлежать только им.

В моменты конфликтов со свекровью дамы просят, чтобы любимый  стал на их сторону и поставил свою собственную мать на место. Однако важно знать, что для каждого молодого человека мама – это сокровище неприкосновенное и даже святое, обижать ее ни в коем случае нельзя.

Просьба близко общаться с родными

Каждая представительница прекрасного пола хочет, чтобы ее любимый мужчина хорошо общался с ее родней. Однако невозможно быть насильно милым. Если партнер не проявляет особого желания дружить с родственниками дамы своего сердца, сближаться с ними, тогда настаивать будет ошибкой. Если давить на своего мужчину, то ни к чему хорошему это не приведет. Тем более что каждый сам для себя решает, какой круг общения ему приятен, а с кем нет желания даже беседовать.

Просьба о том, чтобы мужчина интересовался тем же

Некоторые представительницы прекрасного пола уверены в том, что у их мужчин должны быть такие же интересы, как у них самих. Однако это ошибочное мнение. Если женщина начнет требовать от своего мужчины, чтобы он разделял ее интересы, несмотря на то, что они ему не по душе, это приведет только к недопониманию. Вряд ли партнер согласится на такое. Разные увлечения у мужчины и женщины — это вполне нормальное явление.


Выбор редакции


Еда