Понедельник, 6 декабря 2021 года

Какими особенностями будут обладать дети, рожденные в 2022 году Черного Водяного Тигра

Новый 2022 год уже на носу, и многие интересуются, какими чертами характера и особенностями будут обладать дети, которые родятся в этот период. С ранних лет малыши будут весьма активными, любопытными и уверенными в себе. Дети могут спорить с родителями и не признавать их мнения, поэтому будет не столь легко их воспитывать. Кроме того, «тигрята» обладают такими чертами характера, как агрессивность и вспыльчивость. Придется искать подход к ним.

Какими особенностями будут обладать девочки, рожденные в 2022 году

Девочки, которые родятся в следующем году, будут обладать весьма ярким характером, лидерским. Девчачьи игры вряд ли им придутся по душе даже в раннем возрасте. Зато они с удовольствием будут лазить по деревьям, прыгать по крышам и даже играть в войнушку или футбол с мальчиками.

Родителям, которым не понравится подобное поведение ребенка, стоит задуматься над тем, чтобы отправить его в какую-нибудь спортивную секцию. Например, это может быть борьба, бег, плавание или другой активный вариант, где можно будет выплескивать энергию. Придя домой после занятий, девочке захочется просто расслабиться и отдохнуть. Она станет тихой, послушной и покладистой, что родителям будет только на руку.

Какими будут мальчики, которые родятся в 2022 году


С мальчиками родителям будет куда легче строить отношения. В раннем возрасте будут, безусловно, синяки, царапины, ушибы, потому что ребенок будет активным. Однако позже мальчик проявит себя, как настоящий борец за справедливость. Родители смогут расслабиться и успокоиться, ведь они будут знать, что их наследник растет самостоятельным, уверенным в себе и сильным молодым человеком. Маме и папе останется лишь поддерживать сына во всем, давать мудрые советы, хвалить за успехи в жизни, подбадривать и быть рядом в сложные минуты. Мальчики-«тигрята» будут настоящими Робин Гудами, которые не против помочь нуждающимся.

Какими особенностями характера будут обладать дети, которые родятся в 2022 году

Следует отметить, что покровитель года Черный Водяной Тигр будет наделять своих чад такими качествами, как стремление к справедливости, уверенность в себе. У детей будет развито сильное чувство собственного достоинства, они будут очень способными. Несмотря на то, что год Тигра наступает каждые 12 лет, Черный Водяной бывает всего раз в 60 лет при этом.

Черты характера «черных водяных тигрят»:

  • умение сопереживать всем вокруг себя;
  • способность услышать своего собеседника и при этом хорошо контролировать себя и свои эмоции;
  • креативное мышление, которое помогает достигать вершин в жизни;
  • доброе сердце, открытость;
  • острый и ясный ум, развитая логика, которая будет помогать при решении любых задач, даже самых сложных;
  • смелость, решительность;
  • развитая интуиция.

Есть и слабые стороны характера:

  • самооценка часто бывает завышенной, что не очень хорошо;
  • стремление рисковать, в результате чего вероятны неприятности в жизни;
  • упрямство вместе с эгоизмом;
  • некоторая лень;
  • постоянное желание отстаивать свою правоту.

Черный Водяной Тигр не толь агрессивный, как его огненный собрат, например, но не столь сильный прагматик при этом, как земляной. Зато большой плюс людей, которым достался этот покровитель, в том, что они способны максимально использовать свои интеллектуальные способности.

Что касается здоровья, то родителям «тигрят» важно уделить особенное внимание состоянию здоровья почек малышей. В раннем возрасте самой большой проблемой станут синяки и ушибы, потому что малыши будут активными непоседами.

Если говорить о совместимости, то верными друзьями «тигрят» могут стать люди, рожденные в год Петуха, а также Собаки. Романтические отношения могут удачно сложиться с появившимися на свет в год Свиньи, Лошади и Дракона. Вряд ли удастся построить дружбу с рожденными в год Быка, а также Тигра, Змеи и Обезьяны.


Выбор редакции


Еда