Воскресенье, 5 декабря 2021 года

В чем рекомендуется встречать Новый 2022 год разным знакам зодиака

Новый 2022 год обещает многим знакам зодиака кардинальные перемены в жизни. Рекомендуется позаботиться об одежде, в которой можно встречать праздник. Важно понравиться новому хозяину года, которым на этот раз окажется Водяной Тигр. Хищник обещает успех и удачу в жизни тем, кто сможет его задобрить.

Какую одежду подбирать для новогодней ночи 2022 года Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)


Овны являются огненными знаками и часто предпочитают яркую одежду. Особенно представителям этого знака зодиака к лицу оранжевый, желтый, а также красный и лимонный. Однако есть одно «но»: для встречи Нового года такие цвета не подходят. Тигр предпочитает сдержанность и спокойствие даже в одежде. Иными словами, следует отдать предпочтение более приглушенным оттенкам для своих нарядов.

Вполне можно позволить себе красный, но ни в коем случае не яркий, чтобы не бросался в глаза. Например, это может быть вишневый, цвет красного кирпича, уходящий в оранжевый, схожий с окрасом хозяина года.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы являются одними из самых спокойных, уравновешенных и при этом сдержанных знаков в зодиакальном круге. Главные качества их представителей – это трудолюбие, упорство, практичность во всем, умение добиваться своих целей, а также уравновешенность.

Довольно часто Тельцы подчеркивают свои черты характера при помощи одежды, а также аксессуаров к ней. Главному хозяину года вполне придутся по вкусу те цвета, которые обычно предпочитают представители этого знака зодиака в своем гардеробе, а именно белый, молочный, кофейный, приглушенные оттенки зеленого и коричневый. Так что можно смело выбирать себе наряд, и блистать в новогоднюю ночь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Новогодняя ночь для Близнецов играет особую роль, ведь это настоящая яркая вечеринка, которая позволяет общаться со своими друзьями всю ночь напролет. Поэтому Близнецы чувствуют себя, словно рыба в воде.

Желтый способен подчеркнуть жизнерадостную натуру представителей этого знака зодиака и в то же время понравиться главному хозяину года – Тигру. Однако важно позаботиться о том, чтобы наряд был максимально сдержанным, а не откровенным, притягивающим к себе повышенное внимание. Да и желтый следует подбирать не слишком яркий, а мягкий оттенок.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки отличаются нежной и романтичной натурой. Для новогодней вечеринки им больше всего подойдут наряды белых, молочных, голубых, а также серых и серебристых оттенков. К тому же все они понравятся Водяному Тигру.

Для того чтобы добавить изюминку в свой образ и тем самым выделиться из толпы, стоит дополнить наряд красивым макияжем с серебряными блестками, например, или карнавальной маской того же цвета. Платье при этом должно быть сдержанным и лаконичным.

Какие цвета одежды рекомендуются для новогодней ночи 2022 года Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Уверенным в себе Львам, отличающимся сильным лидерским характером, отлично подойдут наряды золотого цвета. Тем более что этот оттенок близок к окрасу хозяина года, а значит, понравится ему. Если не хочется отдавать предпочтение золотым платьям или костюмам, тогда стоит подобрать наряд в оранжевых тонах, которые максимально близки к золоту.

Как мужчинам, так и женщинам рекомендуется дополнить образ различными аксессуарами – кольцами, цепочками, карнавальными масками, маленькими сумочками, брошами, заколками из драгоценного металла.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам следует подчеркнуть свою элегантность, женственность и строгость в новогоднюю ночь при помощи наряда. Особенно к лицу будут луки в аристократическом стиле, который отличается сдержанностью. Предпочтение следует отдать таким оттенкам, как белый, желтый, зеленый, голубой, а также коричневый.

Кроме того, совсем не помешает дополнить образ различными аксессуарами, которые будут очень кстати: кольцами, колье, клатчем, брошью, очками. Макияж и маникюр также следует сделать сдержанными и в светлых тонах.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы являются представителями воздушной стихии, они довольно легкие по своей натуре. Им не составляет труда внедрять в свои луки модные новинки, чтобы выглядеть стильно и привлекательно. Для того чтобы подчеркнуть свои качества, следует отдать предпочтение нарядам для новогодней ночи в белых, голубых и розовых тонах. Они довольно спокойные, лаконичные и сдержанные.

Если говорить о юбке, то рекомендуются плиссированные или же струящиеся. Они подчеркнут индивидуальность Весов и помогут выделиться из толпы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы часто предпочитают для новогодней вечеринки наряды красного или же черного цвета. Однако для встречи 2022 года эти варианты не подойдут, потому что вряд ли смогут задобрить хозяина года Водяного Тигра. Поэтому рекомендуется отдать предпочтение коричневому или же оранжевому, которые будут к лицу представителям этого знака зодиака. Они подчеркнут индивидуальность и сдержанность Скорпионов, их элегантность и аристократические повадки.

Для того чтобы добавить образу некоторую изюминку, следует отдать предпочтение интересному крою, а также эффектным аксессуарам – клатчам, брошам, поясам, шляпам, цепочкам, кольцам.

Какие наряды рекомендуются для новогодней ночи 2022 года Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам, которые отличаются своей дерзостью, а также непредсказуемостью, стоит отдать предпочтение белым, фиолетовым, а также синим оттенкам, если говорить о нарядах для новогодней ночи. Они подчеркнут индивидуальность представителей этого знака зодиака и добавят образу изюминку.

Фасон при этом лучше подбирать такой, чтобы было удобно и комфортно, а не скучно. Движения должны быть не сковывающими, а свободными при этом. Такие аксессуары, как брошь, сумочка или пояс, приветствуются.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам, которые являются земным знаком зодиака, как и Телец с Девой, стоит подбирать для новогодней вечеринки наряды в голубых, серых, серебристых, а также молочных, кофейных и коричневых тонах.

Представительницам слабого пола не обязательно отдавать предпочтение только платьям. Можно подобрать костюм или же эффектную юбку и свитер или блейзер, например. Такой наряд будет более комфортным и не станет сковывать движения Козерогов. Из аксессуаров можно позволить себе сумочку, очки, а также брошь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям рекомендуется отдать предпочтение нарядам белого, голубого или же синего цвета для новогодней вечеринки. Эти оттенки будут подчеркивать индивидуальность представителей знака зодиака. Причем женщинам можно подбирать не только платья, юбки с блузами или свитерами, но и костюмы.

Уместными будут такие цвета, как слоновая кость или же шампанское. Они способны подчеркнуть благородство Водолеев и их достоинство. К костюму лучше подбирать туфли на высоком каблуке, чтобы визуально вытянуть ноги и тем самым выглядеть еще более эффектно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам, отличающимся романтичной натурой, для новогодней ночи рекомендуется подбирать наряды светло-розового или же нежно-зеленого цвета. Кроме того, можно создать микс из двух цветов, что будет еще лучше. Например, надеть юбку нежно-зеленого цвета и блузу розового оттенка.

Темные тона при этом под запретом, поэтому от них следует отказаться. Дело в том, что хозяин года способен разгневаться. Тогда можно забыть об удаче на целый год.


Выбор редакции


Еда