Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Каким окажется Новый 2022 год Водяного Тигра для всех знаков зодиака

Новый 2022 год совсем близко, и многие интересуются, какое влияние он окажет на знаки зодиака. Следует подчеркнуть, что, в целом, период ожидается довольно спокойным. Однако благоприятный исход любой ситуации будет зависеть от приложенных усилий. Главными спутниками должны стать рассудительность и спокойствие. Если же провоцировать конфликты и скандалы, то это сильно расстроит хозяина года Водяного Тигра, за что он накажет.

Год Тигра для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Для Овнов год окажется весьма удачным, ведь Тигр является также «огненным парнем», а значит, будет помогать и поддерживать представителей этого знака зодиака. Однако Овнам, которые по своей природе довольно вспыльчивые люди, любят конфликтовать и доказывать свое, важно научиться терпению и поступать в любых вопросах мудро.

Как с близкими, так и малознакомыми людьми лучше не вступать в споры. Одинокие вполне могут найти вторую половинку, чему поспособствует хозяин года. Рекомендуется избавиться от всех вредных привычек и стараться вести правильный образ жизни, чтобы здоровье не подвело в 2022 году.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Первые месяцы года окажутся для Тельцов временем очищения. Предстоит программа детокса, которую важно пройти с достоинством. Это значит, что важно очиститься от негативных мыслей из прошлого и начать новую жизнь. От таких недостатков, как зависть в адрес окружающих, агрессия и даже прожорливость, рекомендуется избавиться. Если следовать этим советам, мозговая активность станет в разы продуктивнее.

В год Тигра главной должны стать жажда учиться, узнавать новое, развиваться. Тогда будет легко продвигаться по карьерной лестнице и достигать в жизни успехов. Весна и осень могут подкинуть разные соблазны, с которыми придется бороться. Особое внимание рекомендуется уделить своей семье.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Главный враг Близнецов, который не дает им построить успешную карьеру и добиться в жизни высот, – это лень. Именно с ней и нужно будет бороться в следующем году. В ином случае хозяин Тигр может наказать. Также не рекомендуется откладывать решение задач на потом. Как только возник какой-то вопрос, его важно сразу же решать. Если нужно, то можно попросить о помощи более опытных товарищей, и не стоит стесняться этого.

Тем Близнецам, которые сумеют подстраиваться под обстоятельства, Фортуна будет улыбаться и давать много шансов добиться успеха. Иногда нужно будет действовать рискованно.

Рак (22 июня — 22 июля)

Главной задачей водных первенцев будет поднятие своей собственной самооценки. При этом главными помощниками станут контроль над собой и своими эмоциями. Со стороны окружающих могут быть провокации. В этой ситуации важно не поддаваться и не обращать внимание на завистников.

Резких перемен хозяин года не терпит. Поэтому во всех действиях нужна будет плавность. Смена профессии вместе с дальними поездками могут разозлить Тигра, за что последует наказание. Год будет благоприятным, если просто плыть по течению.

Год Тигра для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Год водной кошки с диким характером будет словно глоток свежего воздуха для Львов. Несмотря на то, что скорость жизни несколько упадет, Фортуна часто будет баловать подарками в личной сфере. Рекомендуется просто быть самим собой – таким же активным, целеустремленным, лидером по характеру.

Тигр подарит больше выносливости, которая поможет достигнуть вершин. Если не отдыхать, как положено, тогда перегорание обеспечено. Львам необходимо правильно распределять силы с энергией и стараться тщательно следить за здоровьем.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если порой будет одолевать лень, с ней крайне важно бороться. Также Девам важно быть честными с собой. На протяжении всего года у вас будет белая полоса. Удача станет сопутствовать как в личной жизни, так и в профессиональной. Однако это не значит, что можно расслабиться и ждать, когда все само произойдет. Важно прилагать усилия.

Спорт будет заряжать энергией и помогать поддерживать себя в тонусе. Поэтому стоит взять в привычку бег по утрам, велоезду, плавание, аэробику. На хобби и отдых также следует находить время.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Водяной Тигр обещает, что жизнь у Весов изменится в лучшую сторону. Перед представителями этого знака зодиака откроются новые двери и возможности, упускать которые нельзя. Занятия йогой будут особенно полезно, потому что позволят очистить свои мысли от негатива и зарядиться энергией.

Рекомендуется найти людей со схожими интересами. Во многом будут помогать такие качества, как оптимизм, а также целеустремленность. Добиваться целей важно исключительно честным путем. Тигр терпеть не может обманные методы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам, как водным представителям, важно как можно скорее начать думать в позитивном ключе и постараться убрать весь негатив из мыслей. Год окажется любвеобильным вне зависимости от того, есть ли вторая половинка или ее пока нет.

Водяной Тигр сделает Скорпионов более чувственными, привлекательными и притягательными для противоположного пола. Любые трудности будут закалять еще больше. Изменников и предателей хозяин года терпеть не может, поэтому нельзя обижать любимых людей. Кроме того, Тигр подарит Скорпионам ее больше решительности и уверенности в себе.

Год Тигра для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам предстоит в Новом году окунуться в романтические приключения и даже авантюры. Короткие романы способны значительно поднять самооценку. Однако если хочется найти вторую половинку и построить крепкую и счастливую семью, придется долгое время изучать своего партнера, проводить с ним больше времени.

Если идти на компромиссы с окружающими, то в результате можно будет добиться хороших результатов. Особенно полезной для Стрельцов станет дыхательная гимнастика, которая позволит в сложные минуты расслабиться и восстановить жизненные силы и энергию.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Особенно удачным для Козерогов станет начало года. Тигр позволит найти ответы на все волнующие и важные вопросы. Откроется много дверей и возможностей, упускать которые не стоит. Есть вероятность погрузиться в гадания, что чревато некоторыми неприятностями.

Козероги рискуют потерять связь с реальностью, если будут часто обращаться к картам Таро. При принятии важных решений стоит брать совет у более опытных людей. Спешка ни к чему хорошему не приведет, поэтому важно хорошенько анализировать каждый свой шаг.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Тигр может исполнить все заветные желания Водолеев. Год окажется словно лампой с джином внутри, который исполняет желания. Рекомендуется записывать все свои мечты на листок бумаги, чтобы они потом воплотились в жизнь.

Вероятны новые испытания, но не стоит их бояться. Они станут лишь двигателем, который поможет идти вперед. Если захочется кардинально изменить свою жизнь, тогда не стоит бояться проверки на крепость. Тигр поможет в этом вопросе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Новый год для Рыб станет периодом перемен. Могут быть переезды, новая работа или место жительства. Рекомендуется попробовать увлечься каким-то хобби. Оно может стать не только дополнительным, но и основным источником дохода.

Летом рекомендуется почаще заниматься йогой и практиками расслабления. Они помогут восстанавливать жизненные силы и энергию. В конце года не стоит тратить крупную сумму, даже если хочется купить что-то особенное для себя или своих близких. В результате будут неприятности в финансовой сфере. В целом, в течение года ожидается много интересных событий.


Выбор редакции


Еда