Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Фэн-шуй прогноз на ноябрь 2021 года: благоприятные и неблагоприятные даты, общие рекомендации на месяц Свиньи

Ноябрь по фен-шуй начинается с 7 числа и продлится до 6 декабря 2021 года. В целом, этот месяц демонстрирует более сильную энергию Инь и женскую силу. Это увеличит романтическую энергетику или напряжение в отношениях. Для некоторых этот период сложится хорошо, а для других плохо. Все зависит от того, как вы реагируете на энергию. Если вы злоупотребляете властью или игнорируете свои обязательства, могут возникнуть трудности на работе. Если будете вести себя прилично и уважать других людей, получите возможность наслаждаться удачей в отношениях и популярностью в обществе.

Благоприятные даты

12, 24 ноября, 6 декабря — дни благоприятные для всех, кроме тех, кто родился в год Лошади. В эти даты следует избавиться от всего ненужного в доме. Энергия этих дней идеально подходит для внедрения здоровых привычек и духовного очищения.  12 ноября подходит для примирения и налаживания отношений с окружающими людьми.

Однако в это время не стоит заниматься лечением зубов, допустимо только их удаление. Также нельзя играть свадьбы, открывать новый проект или бизнес, или менять постоянное место жительства на новое.

13, 25 ноября — благоприятное время для всех, кроме тех, кто родился в год Козы. В эти дни следует отдать предпочтение позитивным мыслям, так как все происходящее приумножится в несколько раз. Дни благоприятны для подписания контрактов, приобретения недвижимости, начала новых проектов, переездов и получения долгов.

Однако в эти дни нельзя играть свадьбу, подписывать договоры, которые вызывают сомнения, и принимать новую должность. Также не рекомендуется брать деньги в долг или кредит.

15, 27 ноября — благоприятное время для всех, кроме тех, кто родился в год Петуха. Подходит для действий и событий, от которых вы ожидаете продолжительный эффект. Даты несут положительную энергию для открытия своего бизнеса или новых проектов, подписания договоров, найма ценных сотрудников. В эти дни можно завести домашнего питомца, провести косметические или медицинские процедуры.

По прогнозу фэн-шуй на ноябрь 2021 года, в эти дни не рекомендуется менять постоянное место жительства, отправляться в путешествие и начинать краткосрочные проекты. Энергия этого времени может содействовать недугам, телесным повреждениям, и трудностям в отношениях с противоположным полом.

Неблагоприятные дни


10, 17, 19, 22, 29 ноября нельзя начинать важные проекты и дела.

Неблагоприятным периодом также будет день «лунного затмения», которое состоится 19 ноября, и день «солнечного затмения» 4 декабря.

Чтобы уберечься от недугов, 8, 18, 20, 27, 30 ноября, 2 декабря не контактируйте с людьми, у которых есть какие-либо симптомы.

10, 22 ноября, 4 декабря — даты со «звездой болезни». Это самые неподходящие дни для оперативного лечения и посещения медицинского учреждения.

По рекомендации прогноза фэн-шуй на ноябрь 2021 года, в этом месяце следует воздержаться от поездок по направлению юго-восток – северо-запад.

Общие рекомендации по фэн-шуй

Судя по 9 летящим звездам и их расположению, лучшие направления в ноябре 2021 года включают юг и северо-восток. А области, вызывающие обеспокоенность по поводу здоровья, включают юго-запад, юго-восток и север. Поместите в эти области металлические предметы или лекарства. Старайтесь избегать строительства или ремонта в этих местах.

Север

С 7 ноября прилетит звезда «единица белая», из-за чего влияние годовой «звезды болезней» будет ослаблено. Месячная звезда может создать хороший баланс на севере до тех пор, пока в этой области сохраняются тишина и покой.

Эта область также может быть очень хороша для отношений в этом месяце. Для улучшения вы должны ввести некоторые металлические элементы круглой формы, традиционный усилитель и лекарство — латунь ву лу или любой предмет круглой формы, сделанный из металла (латунь, медь, сталь хорошего качества). Избегайте в этой области свечей и цветов огня (красный, розовый, фиолетовый, оранжевый, сиреневый и т. д.).

Север-восток

Кен 8 Белый Цзо Фу — это земная звезда и триграмма Ян. Она считается самой благоприятной летящей звездой. Установите в этой области цвет огня и лекарство, поскольку это подпитывает естественную энергию годовой звезды, а также усиливает месячную звезду. Это хорошее место для свечей в этом месяце.

Несмотря на то, что фэн-шуй прогноз на ноябрь 2021 года сулит благосостояние для этой области, остерегайтесь переутомления, поскольку это может вызвать трудности со здоровьем, если у вас здесь спальня или офис. Не размещайте в этом месяце тяжелый металл в этой части дома или офиса.

Восток

Восток может быть сложной областью в ноябре, так как здесь сформировалась неблагоприятная комбинация звезд. Это может вызвать конфликт энергии. Чтобы в полной мере воспользоваться благоприятной звездой, а также ослабить негативную деревянную звезду, оставьте ваши ежегодные лекарства и усилители на месте, как обычно.

В любом случае будет потеря времени, энергии и богатства, поэтому будьте осторожны в этом месяце, особенно если у вас есть главная дверь в этой области. Вы также должны повесить зеркало для защиты богатства Ба Гуа с китайской монетой и-цзин сзади для дополнительной защиты в этом месяце.

Юго-восток

С 7 ноября у нас будет ежемесячная деревянная звезда, летящая на юго-восток в течение месяца, и самый безопасный способ лечить эту комбинацию — не активировать месячную звезду, так как вода лечит металл, который мы используем для ослабления ежегодной звезды. Если вы используете традиционные лекарства, вы можете повысить ежемесячную звезду, введя уток-мандаринок и колокольчик.

Юг

В этой области прекрасная комбинация звезд для будущего богатства и возможности карьерного роста. В этот период рекомендуется сохранить годовые лекарства на месте, а также улучшить месячную звезду, используя огненные лекарства, так как это принесет хороший баланс энергий. Это хорошая область, особенно для тех, кто учится. Если это место для семьи (гостиная, столовая или библиотека), поощряйте детей учиться здесь. Пары, у которых есть спальня в таком месте, также могут наслаждаться хорошими отношениями.

Юго-запад

Юго-запад — не самая лучшая местность в ноябре. Комбинация «Ша боя быков» влияет на здоровье тех, кто находится под ее влиянием, принося с собой трудности с богатством, недуг, невезение, стресс, заболевания желудка, вздутие живота, сплетни, предательство и страдания. Лучшими лекарствами, которые можно использовать для ослабления этой звезды, будет лечение соленой водой и шесть китайских монет И-Цзин, связанных в ряд. Постарайтесь сохранить в этом районе как можно больше тишины в течение ноября.

Запад

По состоянию на 7 ноября у нас есть прекрасная звезда 8 на западе на 2021 год вместе с ежемесячной звездой 7. Чтобы ослабить ежемесячную звезду 7, нам нужно будет ввести земные лекарства и добавить акварельные краски — это уравновесит поток энергии. Вы также должны повесить плоское зеркало Ba Gua с китайской монетой i-ching на обратной стороне для дополнительной защиты в этом месяце, особенно если у вас здесь есть главная дверь.

Северо-запад

Цянь 6 Белая Звезда Небесной звезды (У Цюй) — это сострадательная денежная звезда и триграмма ян, она влияет на легкие, толстую кишку и голову, и может повлиять на Патриарха (старшего мужчину), хотя, в целом, считается благоприятной звездой.

По рекомендации фен-шуй, следует усилить месячную звезду 6 и ослабить годовую звезду 7 с помощью соответствующих ежегодных исцелений, а также использовать акварельные краски на северо-западе. Самый безопасный способ улучшить месячную звезду — это ввести Будду Защиты (Фо Сю) на северо-западе, так как это не будет противоречить годовой звезде 7. Те, у кого есть главные двери или офисы в этом районе, могут добиться отличных успехов в бизнесе и карьере.


Выбор редакции


Еда