Четверг, 2 декабря 2021 года

В чем женщинам разных знаков зодиака встречать Новый 2022 год

Чтобы расположить к себе хозяина 2022 года, женщинам необходимо подобрать соответствующие наряды для встречи Нового года. От удачно подобранного праздничного наряда зависит то, как пройдет следующий год.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представительницам знака Овен необходимо отдать предпочтение нарядам красного или оранжевого оттенка. Эти цвета понравятся хозяину года. В таком случае добрый Тигр поможет Овнам реализовать все их идеи и планы, а также поспособствует успешному развитию.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Чтобы хозяин года обратил внимание на Тельцов, им необходимо отдать предпочтение скромной одежде коричневого или зеленого оттенка. Поскольку Тельцы и так всегда ярко одеваются, в новогоднюю ночь им не нужна лишняя пестрота. Свой образ Тельцы могут дополнить каким-то украшением, это будет их изюминкой.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Женщины этого знака зодиака всегда одеваются в яркие одеяния. В новогоднюю ночь им следует остановить свой выбор на наряде с элементами желтого цвета. Любой наряд, даже спортивный костюм желтого оттенка понравится хозяину года, он будет помогать им все время.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки смогут задобрить хозяина года только тогда, когда смогут подчеркнуть свою нежность и индивидуальность. В новогоднюю ночь Ракам следует выбрать что-то из светлых оттенков, они помогут добавить изящности. Женщинам следует остановиться на шелковом платье молочного цвета.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы, как и хозяин года, предпочитают носить все яркое и красочное. При всем этом им удается вписать все свои вещи в гардероб и создать удачный «лук». Для встречи Нового года женщины-Львы могут надеть серебристое платье или костюм. В таком случае Тигр будет помогать женщинам этого знака блистать весь последующий год.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Хозяин 2022 года желает видеть Дев в наряде нежных оттенков. Именно поэтому им стоит остановить свой выбор на однотонном наряде светло-зеленого или светло-голубого оттенка без лишних украшений. Одежда этих цветов не только поднимет настроение, но и позволит задобрить хозяина года.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Чтобы получить благосклонность от хозяина года, Весам необходимо встречать Новый 2022 год в наряде светло-розового оттенка. Если же женщины этого знака не любят розовый цвет, то можно надеть какой-то один аксессуар этого оттенка. В крайнем случае, можно сделать макияж с розовым акцентом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы могут надеть для встречи Нового года все, что захотят. Тигру понравится любой их наряд. Они могут отдать предпочтение своему повседневному образу или наряду, в котором им будет комфортно. Но для новогодней ночи лучше всего выбрать более роскошный и элегантный наряд, тогда благосклоннее к ним отнесется Тигр.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги предпочитают более сдержанный стиль, но в новогоднюю ночь им следует добавить в свой образ одну яркую деталь. Это может стать брошь, ожерелье или же серьги. Выбирая в качестве новогоднего наряда одежду спокойного оттенка, нужно обратить внимание на пеструю обувь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Удачным цветом для Водолеев является золотистый. Он поможет принести им удачу в любом начинании. Помимо этого, их будет ждать успех в личной жизни. Пестрый образ будет кстати и сыграет им на руку в следующем году. Именно поэтому они могут смело экспериментировать с любым нарядом в новогоднюю ночь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Поскольку Рыбы являются водным знаком, то для встречи Нового года они могут подобрать наряд светло-голубого оттенка. Он позволит подчеркнуть им изящность, женственность и сделает образ более элегантным. При выборе наряда следует отдавать предпочтение классическому образу, дополнить который можно вырезом.


Выбор редакции


Еда