Понедельник, 29 ноября 2021 года

Что значит флиртовать для разных знаков зодиака

У знаков зодиака флирт проявляется по-разному. Для одних это нечто серьезное, а для других – всего лишь попытка привлечь внимание противоположного пола к своей персоне, чтобы почувствовать себя более уверенно.

Как флиртуют Овны, Тельцы, Близнецы и Раки

Овен (21 марта — 19 апреля)


Овны обычно достаточно активно флиртуют с противоположным полом, но при этом не слишком умело. Несмотря на то, что они уверены в своей неотразимости, их кокетство зачастую просто вызывает улыбку у окружающих.

Далеко не всегда Овны способны адекватно расценивать самих себя из-за повышенной самооценки. Однако для них это вовсе не повод останавливаться. Как только Овны видят человека, который им симпатичен, они стараются очаровать его всеми возможными способами. Иногда подобная тактика приносит свои плоды — некоторые отвечают взаимностью сразу же. Но так бывает далеко не всегда.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы обычно вообще не способны флиртовать. Причиной тому является их чувство собственного достоинства. Представители этого знака зодиака слишком материальные, поэтому на подобные игры они не станут тратить время. Флирт – это явно не стихия Тельцов. Если же они пытаются заигрывать с противоположным полом, то делают это обычно сдержанно, чтобы не бросалось особо в глаза. Окружающие порой даже не догадываются о том, что с ними кокетничают.

Стоит отметить, что Тельцы могут пытаться флиртовать только тогда, когда чувствуют взаимность от человека противоположного пола.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Флирт является одной из самых любимых игр Близнецов. Причем окружающие люди не могут устоять перед представителями этого знака зодиака. Близнецы часто пускают в ход не только свою приятную улыбку, но и стреляют глазами, говорят комплименты окружающим.

Зачастую представители этого знака зодиака льстят эгоистичным людям и порой даже подшучивают над ними. Перед теми, кто пытается их завоевать, Близнецы могут показывать маску равнодушия. Представители этого знака зодиака точно знают, как очаровать противоположный пол. Как только им отвечают полной взаимностью, они начинают применять разные манипуляции.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки заигрывают с противоположным полом достаточно своеобразно. Они просто окружают симпатичного им человека заботой и вниманием. Раки постоянно интересуются делами, самочувствием и прочими вопросами.

Представители этого знака зодиака никогда не станут флиртовать просто ради некого веселья. Они могут заигрывать только с теми, кто им искренне симпатичен. Несмотря на то, что ухаживания Раков могут быть несколько нелепыми, они всегда идут от чистого сердца. В любой акт флирта они вкладывают свою душу.

Как флиртуют Львы, Девы, Весы и Скорпионы

Лев (23 июля — 22 августа)

Флирт для Львов – все равно, что воздух. Когда представители этого знака зодиака кокетничают, они могут даже не осознавать этого. Для них это просто способ общения. Поэтому для них нет разницы, с кем заигрывать – с любимым человеком, другом, начальником, коллегами по работе или партнерами по бизнесу.

Любой человек противоположного пола может стать объектом для кокетства. Порой подобное поведение Львов становится настоящей неприятностью для их второй половинки. Это приводит к ссорам. Здесь следует понять, что флирт для Львов – это просто общение, которое ни к чему не приведет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы делятся на два лагеря. Одни флиртуют и при этом изображают неприступность, тем самым заставляя потенциального партнера завоевывать их. Они могут ставить свои условия, для того чтобы все было так, как им нужно. Чем больше им нравится человек противоположного пола, тем более капризными становятся Девы.

Другие представители этого знака зодиака стремятся угождать во всем симпатичному человеку. Они могут пускать шутки, окружать вниманием.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы виртуозно владеют наукой флирта. Кокетство для них – это способ самовыражения. Представители этого знака зодиака оттачивают свое мастерство годами. При этом заигрывания не являются способом знакомства, а просто короткой игрой.

Весы артистичные по своей натуре, и способны превратить флирт в настоящее искусство. Подобное публичное заигрывание может принести интересные плоды. Например, романтические отношения начинаются вовсе не с объектом симпатии, а с совершенно другим человеком.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы не кокетничают, а в буквальном смысле слова гипнотизируют человека противоположного пола. Их взгляд обладает некоторым магнетизмом, который притягивает неизвестной силой. Некоторым людям может даже стать не по себе от взгляда Скорпионов.

В привычном понимании флиртовать представители этого знака зодиака не умеют. Обычно эти люди плетут свои сети совершенно незаметно, пока круг вокруг потенциального партнера не сузится. Устоять перед Скорпионами сложно.

Как флиртуют Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы во время флирта выглядят интересно. От них исходит приятная энергетика. Если представителям этого знака зодиака кто-то нравится, они становятся напористыми и не сдаются, пока не получат полную взаимность.

Будучи в компании, Стрельцы зачастую общаются только с объектом симпатии и постоянно заигрывают с ним. Кроме того, представители этого знака зодиака флиртуют часто еще и с теми, кто не вызывает у них особого интереса. Порой кокетство с другими им помогает привлечь того, кто им симпатичен. Стрельцы терпеть не могут, если кто-то вокруг них пользуется большей популярностью, чем они сами.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не так применяют обаяние, как «изводят» симпатичного им человека. Они постоянно ему звонят, говорят обо всем подряд, окружают заботой и вниманием. Представители этого знака зодиака очень настойчивые и навязчивые, что может вызывать недопонимание.

Козероги могут позволить себе легкий флирт, строить глазки только тем, с кем хотят провести лишь одну ночь. Однако с теми, кто их сильно привлекает, они долго строят «стены вокруг».

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи любят кокетничать, однако не всегда у них это хорошо получается. Если настроение у них хорошее, то они пускают удачные шутки, глаза начинают сиять, а обаяние «искрится». В подобные моменты мало кто сможет устоять перед Водолеями. Причем порой представители этого знака зодиака даже могут не испытывать особых чувств к тому, с кем заигрывают.

Если же Водолеев что-то беспокоит, то флирт может получиться неудачным. Движения становятся не столь ловкими, от них веет эгоизмом и холодом. При этом применять кокетство они не перестают.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Обычно Рыбы достаточно осторожно заигрывают. Первым делом представители этого знака зодиака просто присматриваются к своей «жертве», стараются узнать человека поближе, пообщаться с ним. Если Рыбы понимают, что есть сильная симпатия и притяжение, тогда начинают «атаковать». Причем получается у Рыб это на отлично и достаточно трогательно.

Представители этого знака зодиака зачастую используют при флирте язык тела, а не слова. Красноречие начинает просыпаться несколько позже, когда появляется желание «идти до самого конца».


Выбор редакции


Еда