Понедельник, 6 декабря 2021 года

Чего ждать знакам зодиака в новом 2022 году

Новый 2022 – это год Черного Водяного Тигра. У многих знаков зодиака в этот период произойдут перемены в жизни. В целом, можно обозначить, что время выдастся интересным, но и подводные камни могут встречаться. Больше всего будет везти тем людям, которые по своей натуре ответственные и надежные. Хозяин года, который войдет в свои права уже 1 февраля, обещает яркие события. Они оставят след в памяти на долгое время.

Гороскоп на 2022 год для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Овнам предстоит бурная жизнь в новом году. Откроется множество перспектив и возможностей, упускать которые будет ошибкой. Придется порой принимать судьбоносные решения. Новый хозяин года потребует решительности во многих ситуациях. Овнам придется немало времени посвятить практикам самопознания и совершенствования.

На работе все будет складываться хорошо, вероятно продвижение по карьерной лестнице. Овнам рекомендуется не бояться предлагать свои идеи начальству. В финансовой сфере все будет хорошо. Так как вероятно повышение, проблем с деньгами не будет. Что касается любовной стороны жизни, то одиноким представителям удастся встретить свою вторую половинку.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Хозяин года подготовил много приятных сюрпризов для Тельцов, целеустремленных по своему характеру. Рекомендуется заранее составить для самих себя четкий план действий и стараться следовать ему. Если приложить достаточно усилий, то можно будет осуществить свои желания. Удача улыбнется в работе тем Тельцам, которые более решительные. Благоприятное время для смены профессии. Удастся познакомиться с влиятельными людьми, они положительно повлияют на бизнес.

В финансовом плане год обещает быть удачным. Ожидаются поступления из самых неожиданных источников. У семейных Тельцов наступит время гармонии с любимым человеком. Одинокие представители заведут знакомства романтического характера.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителям воздушного знака можно подготовиться к благоприятному периоду в своей жизни. Откроется море перспектив и возможностей в разных сферах. Рекомендуется прислушиваться почаще к своему внутреннему голосу. Фортуна предоставит все для того, чтобы развиваться и подняться по карьерной лестнице. Будет множество полезных знакомств и актуальной информации.

Если Близнецы не станут лениться, то с деньгами неурядиц не ожидается. Рекомендуется заранее создать финансовую подушку и найти для себя дополнительный источник дохода. В амурных вопросах не все будет гладко. Многим Близнецам придется окунуться в работу, поэтому времени на любовь не останется. Есть вероятность ссор с близкими из-за напряженного графика. Осенью Близнецы должны найти гармонию.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам придется пересмотреть свои взгляды на жизнь. Откроются новые перспективы и горизонты. Тем Ракам, которые перестанут сетовать на жизнь, Тигр откроет множество возможностей. В работе возможен напряженный период. Может быть, придется сменить свою профессию.

Ракам полезно будет изучать новое, учиться, повышать свою квалификацию. В финансовой сфере все должно быть хорошо. Тем не менее в долг давать не стоит, как и брать кредиты. Будет возможность найти себе новый источник доходов. В первой половине года в амурной сфере могут быть неприятности. Но весной ситуация начнет стабилизироваться.

Гороскоп на 2022 год для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Тигр подарит Львам море новых впечатлений, ярких событий и незабываемых приключений. Рекомендуется составить заранее план и четко ему следовать, выделив главное. Львам не стоит бояться браться за несколько дел сразу. Такой подход обеспечит высокий доход.

В начале лета вероятны стрессовые ситуации на работе. Осенью рекомендуется уделить время саморазвитию. Тратить деньги куда попало, не стоит. Также Львам не нужно распространяться о своих доходах. Могут появиться завистники. В любовной жизни вероятны как мелкие неурядицы, так и крупные споры. Если приложить усилия, то удастся решить все недопонимания с любимым человеком.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Тигр будет покровительствовать во многих сферах жизни. Девам удастся освоить новые для себя профессии, открыть горизонты, познать интересные вещи, решить сложные задачи. За что бы не взялись представители этого знака зодиака, у них все будет получаться хорошо.

Так как Девы отличаются трудолюбием, в финансовом плане у них должно быть все прекрасно. Летом удастся открыть для себя новый источник дохода. В любовной сфере ждут интересные события. Девы будут тонуть в романтике. Но семейным нужно быть осторожнее. Интрижка за спиной у партнера приведет к ссорам.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Хозяин года Тигр будет периодически подкидывать Весам судьбоносные встречи, удачные стечения обстоятельств. Любые решения рекомендуется хорошо взвешивать и не спешить. Те Весы, которые будут внимательно относиться к своей работе, могут рассчитывать на повышение. При желании можно будет найти новое место с более высокой заработной платой. В финансовом плане ожидается стабильность. Водяной Тигр даст возможность Весам сделать из своего хобби дополнительный источник дохода. В амурных делах будет все спокойно. Одинокие представители встретят свою судьбу.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Год ожидается ярким и насыщенным. Для многих Скорпионов он станет переломным моментом в жизни. Расслабиться не получится. Отличное время для карьерного роста и поиска новых источников дохода. Инвестиции окажутся удачными и начнут приносить доход довольно быстро. Можно приобретать недвижимость, ценные бумаги и акции. В личной жизни в начале года могут быть проблемы. Но затем все стабилизируется.

Гороскоп на 2022 год для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам рекомендуется побольше посвящать времени учебе. Полученные знания потом не раз пригодятся. Для достижения высот в работе и бизнесе, рекомендуется не бояться брать на себя ответственность за сложные задачи. Тогда ждет долгожданное повышение. В начале года вероятны сложности с деньгами, но потом ситуация улучшится. В амурном плане год окажется интересным. Одни Стрельцы заведут новые отношения, а другие вернутся к старым.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам придется переосмыслить свою жизнь, если хочется что-то в ней поменять в лучшую сторону. Некоторые представители останутся без работы. Однако поиски новой увенчаются успехом. Можно подумать над открытием своего бизнеса. Не всегда будет хватать денег на нужды. Но поддаваться панике будет ошибкой. Козерогам рекомендуется внимательно присмотреться к окружению. Дополнительный источник доходов может находиться рядом. Что касается личной жизни, то здесь все стабильно.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Благоприятное время для самопознания. Водолеям следует выбрать для себя перспективные направления. На профессиональном поприще будет успех, если прилагать достаточно усилий. Будут поступать выгодные предложения. В финансовом плане год окажется стабильным. Удастся завести пассивный источник дохода. Одинокие Водолеи найдут свою вторую половинку.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам следует приложить усилия, чтобы бороться с возникающими трудностями в начале года. Этот опыт в дальнейшем пригодится не раз. Что касается работы и бизнеса, рекомендуется составить четкий план и следовать ему. В начале года необходимо подумать над созданием финансовой подушки безопасности. В любовной сфере будет много вариантов. Семейным удастся укрепить существующий союз, а свободным найти любимого человека.


Выбор редакции


Еда