Суббота, 27 ноября 2021 года

Лунный календарь поможет определиться с благоприятными днями для стрижки и маникюра в ноябре 2021 года

Благодаря лунному календарю стрижек и маникюра, можно узнать, какие дни в ноябре 2021 года являются благоприятными, а в какие лучше вообще не проводить никаких манипуляций с волосами. Волосы являются источником силы и энергии, и все, что с ними происходит, изменяет биоэнергетику.

Когда можно стричь волосы в ноябре 2021 года по лунному календарю

Любые манипуляции, которые происходят с волосами человека, могут изменить не только внешний вид, но и всю жизнь. Чтобы не нанести себе вред во время стрижки волос и не потерять поддержку от ангела-хранителя, нужно придерживаться определенных мер безопасности и знать, когда можно идти к парикмахеру, а когда следует воздержаться.

Лунным календарем пользуются с давних времен, чтобы определить, когда лучше всего стричь, окрашивать или завивать волосы. Конечно, во многом состояние волос зависит от правильного ухода и питания.

Стрижка волос не поможет заменить применение витаминов для роста, проведение усиливающих масок и использование специальных средств для ухода. Если соблюдать все рекомендации, то можно не только улучшить эффект от правильного ухода за волосами, но еще и усилить благоприятный результат от этих процедур.

Влияние фазы луны на стрижку


Фаза луны оказывает прямое воздействие на рост волос. Проведение стрижки в определенный день может как замедлить его, так и ускорить. Есть дни, в которые вовсе следует отказаться от посещения парикмахера, чтобы сохранить здоровье своих волос. Стрижка в неблагоприятный день может привести к их выпадению или появлению перхоти. Это касается не только стрижки, но также окрашивания и химической завивки.

Для тех, кто любит часто менять прическу, важно, чтобы волосы росли быстро. В таком случае нужно выбрать дату, когда растущая Луна находится в первой или во второй четверти. В ноябре 2021 года благоприятными для стрижки являются все дни с 7 по 19 ноября.

Для тех, кто предпочитает редко ходить в салон красоты, стрижку следует делать в то время, когда Луна находится в убывающей фазе. В этот день она позволит укрепить корни волос и предотвратит их выпадение, но отрастать они будут медленно. Не стоит стричь волосы в промежуток с 1 по 5 ноября и с 21 по 30 ноября.

Отказаться от стрижки желательно в период новолуния, поскольку она может укоротить жизнь человека.

Нейтральными днями для проведения манипуляций с волосами являются 4, 9 и 13 ноября.

Благоприятные дни для маникюра в ноябре 2021 года

Прежде чем заняться улучшением состояния своих рук, следует в первую очередь обратить внимание на лунный календарь. В нем указаны благоприятные и неблагоприятные дни для проведения каких-либо манипуляций с ногтями.

  • Благоприятные для проведения маникюра дни: 6, 7, 8, 9, 10 и 11 ноября.
  • Нейтральными считаются следующие дни: 2, 3, 4, 12, 13, 14, 29 и 30 ноября.
  • Неблагоприятные дни для проведения маникюра: 5, 19, 20, 21, 22, 23 и 24 ноября.

Выбирать день для похода в салон красоты нужно, отталкиваясь от поставленной цели. Чтобы оздоровить свои ноготки и сделать эффектный маникюр, следует ответственно подходить к выбору более удачного периода. Для получения ожидаемого результата необходимо особое внимание обращать на лунный календарь.

Выбор редакции


Еда