Понедельник, 6 декабря 2021 года

Что подготовил наступающий 2022 год Черного Водяного Тигра для всех знаков зодиака

Приближается 2022 год, который, согласно восточному календарю, пройдет под знаком Черного Водяного Тигра. Это смелое, активное и агрессивное животное, склонное к риску и авантюрам, но в этом году его суровые качества будут смягчаться стихией Воды. Поэтому, в целом, год будет спокойным и удачным для раскрытия творческого потенциала.

Инициативность и смелость, которые так ценит тигр, будут приветствоваться и приносить удачу в сфере бизнеса, творчества и предпринимательства. Но при этом на первое место выходят мудрость, спокойствие и способность к принятию взвешенных решений.

Черный Водяной Тигр вступит в свои владения 1 февраля 2022 года и будет сохранять свою власть до 21 января 2023 года. Для каждого знака зодиака он подготовил свои особые сюрпризы.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Наступающий год станет для Овнов очень успешным, и будет проходить под полным покровительством Черного Водяного Тигра, ведь он так же, как и этот знак, относится к стихии Огня.

В течение года Овну можно браться за любые, даже самые рискованные проекты — удача будет сопутствовать ему во всем. Но придется много работать и принимать ответственные решения. В личной жизни также все будет ладиться. Овнам, пока не связанным брачным союзом, Тигр поможет найти свою вторую половинку.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцам в этот год предстоит много учиться и заниматься саморазвитием, а также совершенствовать свою силу волю, избегая различных соблазнов. На этом пути могут возникать различные препятствия. Но если у Тельца будет позитивный и твердый настрой, Тигр поможет справиться с возникающими проблемами и принимать правильные решения. В личной жизни может наблюдаться некоторое затишье, но не стоит форсировать события беспорядочными встречами и знакомствами — это не пойдет Тельцам на пользу.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов этот год пройдет спокойно, с некоторой склонностью к лени и попытками отложить важные дела на потом. Находясь в постоянной борьбе с самим собой, представителям этого знака все же удастся добиться некоторых успехов в профессиональной сфере. К концу года может произойти важное событие, которое заставит волноваться и подстраиваться под обстоятельства, но в итоге все закончится хорошо. Свободных Близнецов в этом году ждет романтическое знакомство, которое может перерасти в серьезные отношения.

Рак (22 июня — 22 июля)

В этом году Ракам предстоит усилить контроль над собой и своими поступками, чтобы повысить собственную самооценку. Тигр не любит нерешительности и замешательства в принятии важных решений, поэтому, чтобы с ним подружиться, нужно не поддаваться провокациям и не оказаться в ловушке. Также в течение этого года лучше не менять работу и не отправляться в дальние путешествия — они могут оказаться неблагоприятными. Личная жизнь у Раков в этом году будет без резких перемен.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы будут пользоваться покровительством своего собрата, они обретут выносливость и энергию, помогающие справиться со всеми задуманными делами. Но не стоит перегружать себя и забывать о собственном здоровье — оно может потребовать вашего внимания. В финансовой сфере Львам следует быть осторожными, в этом году велика вероятность потери своих сбережений. Важно также обратить внимание на сохранение отношений с близкими людьми и не отдаляться от них.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Девы этот год будет богатым различными событиями. Представителей этого знака ожидает везение во всех сферах жизни и во всех делах, за которые они будут браться. Велика вероятность успехов в финансовой сфере и улучшение своего материального положения. Девам, имеющим отношение к творчеству, можно рассчитывать на всеобщее признание и популярность. Но чтобы пользоваться полным покровительством Черного Водяного Тигра, Деве придется проявлять исключительную честность по отношению к себе и другим людям. В личной жизни возможны существенные перемены.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам в этом году откроются новые возможности как в профессиональной сфере, так и в личной жизни, но на покровительство Тигра не стоит особо рассчитывать. Только собственное упорство и трудолюбие могут привести к успеху, а Тигр будет наблюдать со стороны, насколько это хорошо у вас получается. Старайтесь окружать себя позитивными и целеустремленными людьми, общение с которыми непременно пойдет на пользу.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Чтобы наступающий год принес удачу, Скорпиону следует позаботиться о «погоде в доме» и гармонизировать свои отношения с близкими. Для него это первоочередная задача. В решении финансовых вопросов следует прислушиваться к своей интуиции — она вас в этом году не подведет. Первая половина года благоприятна для смены работы, сферы деятельности и места жительства, а во второй половине возможны позитивные изменения в личной жизни.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Наступающий год благоприятен для Стрельцов в плане обучения и совершенствования своих профессиональных навыков, а вот финансовые дела останутся без изменений — не будет больших доходов, но и не ожидаются большие траты. Особое внимание Стрельцов будет направлено на создание или укрепление семьи. Именно в этом году представители данного знака будут одержимы мыслью, что надежный тыл — это главное, ведь он необходим для счастливой жизни.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Начало года окажется для Козерогов очень удачным. Тигр будет покровительствовать представителям этого знака во всем. Но на его особую помощь можно рассчитывать, если принять решение в чем-то круто изменить свою жизнь. Консервативные Козероги с трудом идут на такие перемены, но Тигр поможет заглянуть в будущее и определить главные перспективы. Вторая половина года принесет удачу в финансовых делах. В личной жизни надо контролировать эмоции и стараться избегать конфликтов с близкими.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев ожидается удачный год во всех сферах жизни и профессиональной деятельности — Тигр будет к ним благосклонен и подарит невероятные возможности. Представителям этого знака останется только визуализировать свои мечты и подстроиться под попутный ветер перемен. Все, за что они будут браться в этом году, принесет успех и большие финансовые перспективы. В конце года можно будет расслабиться и посвятить время семье и близким людям.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Грядущий 2022 для Рыб можно охарактеризовать, как год предстоящих перемен. Они будут происходить во всем: в деловой и профессиональной сферах, в творчестве и личной жизни. А вот какими они окажутся — позитивными или негативными, будет зависеть исключительно от вашего трудолюбия и способностей прислушиваться к своей интуиции. Тигр будет наблюдать со стороны, лишь иногда корректируя ваши действия. В отношениях с близким человеком могут возникнуть некоторые проблемы, но если вы сможете контролировать свои эмоции, их легко удастся решить.


Выбор редакции


Еда