Суббота, 27 ноября 2021 года

Женский астрологический прогноз на 2022 год: кого из знаков зодиака ждет удача

Астрологический календарь рассказывает о том, чего ждать всем представителям знаков зодиака в грядущем 2022 году. Одних дам ждут успехи на работе и в бизнесе, а другие выйдут замуж и познают радость материнства. Год Черного Водяного Тигра может открыть новые грани для многих знаков зодиака.

Женский астрологический прогноз на 2022 год для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Водяной Черный Тигр может открыть перед дамами-Овнами новые возможности. Представительницы этого знака зодиака погрузятся в романтические чувства. У многих появится сильное желание изменить свой имидж, обновить гардероб, прическу.

Окружающие могут делать приятные сюрпризы и говорить комплименты. Отношения с молодым человеком будут складываться гармонично, если прикладывать достаточно усилий. Год богат новыми знакомствами, особенно делового характера.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Дама-Телец, сердце которой свободно, может встретить мужчину. Он будет сильно притягивать ее. Придется делать выбор: связать свою судьбу с ним или нет. В отношениях с мужчинами Тельцам следует отказаться от лидерской роли. Лучше иной раз уступить и прислушаться к своему любимому человеку, чем спорить с ним.

В грядущем году ждут романтические путешествия, которые принесут массу ярких впечатлений и на долгое время запомнятся. Особое внимание следует уделить своему материальному положению. Если удастся взять подработку, следует выполнить ее как можно более качественно.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов год окажется весьма нескучным и довольно разнообразным. Их ждут много интересных событий. В первой половине будут остро ощущаться свобода и оптимизм. Вероятна неразделенная любовь, которая расстроит их. Однако потом партнер ответит взаимностью. Работы будет более чем достаточно.

Близнецам не стоит бояться брать на себя ответственность. Есть все шансы добиться хороших результатов. На предметы роскоши не рекомендуется тратить деньги. Стоит вложить их в недвижимость.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам рекомендуется в первой половине года проявить особое внимание к своим близким. Придется решать важные задачи. Во второй половине года необходимо заняться вопросами финансового характера и постараться улучшить свое материальное положение.

В личной жизни не стоит проявлять амбиции. Партнеру нужно уступать, чтобы избежать с ним серьезных конфликтов. В весеннее время рекомендуется особое внимание уделить вопросам здоровья. Летнее время больше всего подходит для реализации себя. Осень порадует романтическими отношениями.

Астрологический прогноз на 2022 год для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Дамам-Львам нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу — он станет лучшим советчиком во многих вопросах. Возникнет сильное желание стать независимой и улучшить материальное положение.

В отношениях с любимыми людьми следует быть лояльными и давать им пространство, чтобы не возникали конфликты. В новом году Львов будет часто посещать вдохновение, которое станет гарантом в отношениях с партнером.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В грядущем году Девам удастся избавиться от комплекса неполноценности и неуверенности в себе. Под влиянием планет представительницы этого знака зодиака превратятся в настоящих страстных женщин, которые нуждаются в новых впечатлениях романтического характера.

Темпераментным особам удастся завязать отношения. Весной Девы станут центром внимания. Есть вероятность столкнуться с ревностью со стороны любимого мужчины. В середине лета появится желание побыть наедине с собой и подумать, как дальше жить. Появится шанс исполнить свои мечты, упускать его не стоит.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам придется заняться поиском самих себя в новом году. Привычный образ жизни необходимо будет сменить. Планеты подарят достаточно сил и энергии для этого. Будет происходить много разных интересных событий. Благодаря им появится больше уверенности в себе и решительности.

Летом Весам рекомендуется заняться изучением новой профессии. Это поможет достигнуть новых вершин и стать финансово независимыми. Благодаря дисциплинированности, удастся увеличить свои доходы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы получат большой заряд энергии в год Черного Водяного Тигра. Это позволит им реализовать свои планы в реальность. Умение идти на контакт поможет укрепить деловые связи. Удастся расширить спектр своих интересов.

Скорпионам рекомендуется записаться на курсы и получить новые знания, для того чтобы достигнуть еще больших успехов в работе и бизнесе. Во второй половине года начнется материальное процветание, которое отроет новые возможности.

Астрологический прогноз на 2022 год для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дамы-Стрельцы в грядущем году могут кардинально поменять свои интересы, а также образ жизни. Удастся начать все с чистого листа, если приложить достаточно усилий. Главным приоритетом станет общественная жизнь. Предстоит пережить много интересных событий.

Могут возникать трудности на пути. Рекомендуется относиться к ним с юмором и не принимать близко к сердцу. Тем более что все препятствия вполне можно преодолеть. Во второй половине года все начинания будут успешными.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Главным вопросом для дам-Козерогов в грядущем году будет поиск золотой середины в вопросах семьи и работы. Перемены следует начинать с себя, показав пример остальным. Весной могут быть события как положительного, так и отрицательного характера.

Рекомендуется проявлять смелость по всем вопросам и быть более решительными. В июне ретроградный Сатурн даст возможность поменять свои взгляды.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У дам-Водолеев в новом году появится сильное желание помогать тем, кто нуждается, и изучать новое для себя. Захочется стать свободной во всех отношениях. Избавиться от ответственности не получится. Сатурн может наказать «непослушных» представительниц этого знака зодиака, лишив высокой заработной платы или же должности.

Поездки в год Водяного Черного Тигра окажутся особенно удачными и подарят много ярких впечатлений. Летом ждут отношения романтического характера. Осенью появится уверенность в себе, которая позволит в некоторых вопросах пойти на риск. Он будет полностью оправдан.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам придется часто подстраиваться под обстоятельства. Рекомендуется прислушиваться к своей интуиции, которая станет лучшим помощником. Особенное внимание нужно обращать на сны. В них могут быть подсказки. Рыбы будут щедро вознаграждены за свои труды, поэтому лениться не стоит.

Приключения любовного характера помогут почувствовать вкус жизни. Все важные решения следует принимать только с участием своего любимого мужчины.


Выбор редакции


Еда