Вторник, 7 декабря 2021 года

Экстрасенс Александр Шепс рассказал, каким будет 2022 год для всего мира

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс предсказал, каким станет 2022 год для России и мира в целом. Для россиян он станет более обнадеживающим и оптимистичным, нежели предыдущий год.

Каким станет 2022 год для России

В 2022 году волна протестов против России станет меньше, но вот доходы жителей страны не сильно возрастут. Политическая ситуация в стране окажется устойчивой лишь после завершения выборов в Госдуму. Если верить словам Шепса, Россия и Америка улучшат свои отношения. Америка больше не будет считать Россию своим врагом, поэтому ее внимание будет переведено на страну, которая станет подниматься вверх на мировой арене.

Ранее Александр Шепс предсказал многие событиях в мире, которые уже сбылись. Именно он пророчил, что в Сирии начнутся военные действия, а Россия в ней будет принимать непосредственное участие.

В 2022 году со стороны стран ЕС произойдет послабление. Они начнут искать пути улучшения отношений с Россией и будут пытаться наладить сотрудничество с ней. Экономика страны постепенно будет улучшаться, однако такие перемены не ощутят на себе жители страны.

На фоне происходящего кризиса в мире обстановка в России будет казаться не такой уж критической. Экономика России не ухудшится, а все это благодаря богатому урожаю. Глубокий кризис в России может развиться только после 2024 года. В целом 2022 год для россиян будет оптимистичным. Серьезных противостояний и разногласий внутри страны не предвидится.

Что ждет Украину в 2022 году


В своих предсказаниях Шепс затронул и Украину. Он заявляет, что хорошие отношения между двумя соседними странами играют значимую роль для их процветания. Каких-либо серьезных перемен в Украине Александр Шепс не увидел. Политика в стране не изменится. На Донбассе все так же будут продолжаться военные действия, однако обстрелов и погибших будет значительно меньше, чем в прошлые годы. Но совсем прекратить военные действия не удастся.

Власти России будут искать способ, чтобы наладить отношения с правительством Украины. Однако украинский президент страны неохотно будет идти на компромисс. Благоприятные перемены в стране могут случиться лишь после того, как там поменяется власть, но пока что не известно, когда это произойдет. Экономика Украины в 2022 году начнет постепенно ухудшаться. Серьезные перемены в хорошую сторону могут там произойти лишь после смены внутреннего курса, только тогда будет найден способ сближения с Россией.

Прогнозы Александра Шепса для всего мира

Шепс поведал, что в следующем году западные страны охватит серьезный кризис. Им предстоит бороться с трудностями экономического характера и погодными катаклизмами. Если посмотреть на все это, то ситуация с Россией покажется более мирной и стабильной.

Всем странам предстоит признать Россию в качестве мировой державы, при создании внутренней политики нужно будет учитывать все ее интересы. Значимые изменения произойдут по всему миру, этим и завершится 20-летний цикл развития.

Во всех странах мира начнется новый жизненный период, который затронет структурную перестройку многих систем и повлечет за собой экономические трудности. Странам на Западе нельзя выбирать военный путь, иначе все это закончится печально, западные страны окажутся полностью разрушенными и забытыми. Именно поэтому западным политикам необходимо искать альтернативные способы решения проблем, где будут учитываться интересы всех стран мира.


Выбор редакции


Еда