Понедельник, 6 декабря 2021 года

Астрологический прогноз на 2022 год по знакам зодиака: что ожидает в финансовой и любовной сферах, и здоровье

Астрологический прогноз на 2022 год по знакам зодиака дает возможность узнать основные моменты жизни в этот период. Толкования о том, что может произойти в бизнесе, семье, личных отношениях или со здоровьем, помогают заранее подготовиться к предстоящим событиям и предотвращают неприятности.

Астрологический прогноз на 2022 год для знаков зодиака Козерог, Водолей, Рыбы

Козерог

В деньгах и бизнесе на 2022 год по астропрогнозу от Татьяны Борщ у Козерогов завершится прошлый этап, и нужно будет строить новые планы. Появятся некоторые задачи с недвижимостью, которые развяжутся в 2023 году.

В любви и семье. Для любви не совсем удачный год. Возможно, появятся романтические ростки в феврале или марте благодаря Марсу и Венере.

Здоровье не подкачает. Будет возможность энергичностью привлечь к себе внимание.

Водолей

Деньги и бизнес. В первой половине года нужно не упустить шанс продвижения по карьерной лестнице. Расширить сотрудничество с другими городами и странами возможно с мая по август. С сентября ситуация может ухудшиться, появятся задержки и помехи разного рода.

Любовь и семья. Летом может появиться партнер, на которого будете возлагать большие надежды. С осени отношения могут прерваться.

Здоровье. Необходимо поддерживать здоровый образ жизни, потому что энергетический потенциал в 2022 году низкий.

Рыбы

Деньги и бизнес. Много новых возможностей дает Юпитер — это рост в профессиональной деятельности на протяжении 3 лет. У предпринимателей есть возможность заключить удачные сделки, которые улучшат их финансовое состояние.

Любовь и семья. Перемена в статусе у одиноких людей может произойти с марта по июль. Некоторым придется принимать важные решения о браке или совместном проживании.

Здоровье. Энергетический потенциал находится на высоком уровне, поэтому недуги не предвидятся.

Астрологический прогноз на 2022 год для Овнов, Тельцов и Близнецов


Овен

Деньги и бизнес. В первой половине года благоприятные стечения обстоятельств, когда можно на ровном месте построить бизнес и получить поддержку официальных структур. С конца августа и сентября, согласно астрологическому прогнозу на 2022 год от Татьяны Борщ, все резко изменится, потому что Марс пойдет вспять, и начнут появляться враги с разными кознями.

Любовь и семья. Гармония в семейных отношениях в первой половине года может смениться разногласиями с сентября 2022 года, но до развода не дойдет.

Здоровье. Иммунитет крепкий, чтобы оставаться здоровыми, но есть вероятность появления лишнего веса.

Телец

Деньги и бизнес. С января по июль благоприятное время для продвижения новых проектов, и обретения связей. Но важно внимательно рассматривать все предложения и документы, потому что во второй половине 2022 года могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства, которые плохо повлияют на дела.

Любовь и семья. Большие перемены в личной жизни можно ожидать в начале марта, когда Марс и Венера соединятся в знаке. С сентября по декабрь придется пересмотреть отношения и к концу года принять решение.

Здоровье. Первая половина года ничем не угрожает здоровью, а во вторую возможны стрессовые и травмоопасные ситуации.

Близнецы

Деньги и бизнес. До июня можно укрепить позиции в бизнесе, заключить выгодные сделки. А с середины сентября могут появиться разногласия с партнерами, что сильно повлияет на обстановку в делах.

Любовь и семья. С января по июнь могут произойти перемены в семейных или любовных отношениях. Встретить свою половинку можно в конце мая или в июне. Со второй половины 2022 года в знак заходит воинствующий Марс, который вызовет агрессию и вспышки гнева, поэтому не стоит начинать отношения.

Здоровье. Испортить положительное состояние может только нервное перевозбуждение со второй половины года.

Астрологический прогноз на 2022 год для знаков зодиака Рак, Лев и Дева

Рак

Деньги и бизнес. До сентября стабильность и предсказуемость в делах. Могут появиться планы работать в другом городе или стране. Для служащих это удачный период для поиска нового места. Со второй половины года возникнет много препятствий разного рода.

Любовь и семья. В 2022 году произойдут большие перемены в личной жизни, когда прошлое останется позади и появятся планы о переезде в другую страну или город.

Здоровье будет находиться на высоком уровне, недугам не будет места.

Лев

Деньги и бизнес. Сложный год для предпринимателей и начальников. Желание расширить свое дело может наткнуться на нехватку средств. С сентября по декабрь ситуация еще больше усугубится. Возможны недопонимания и разногласия с коллегами или высшим руководством.

Любовь и семья. Год будет сложным для тех, у кого уже есть проблемы в отношениях с партнером. Со второй половины могут начаться постоянные претензии и ссоры, не все смогут это пережить. Некоторые дойдут до бракоразводных процессов.

Здоровье. Энергетический потенциал будет находиться на низком уровне, поэтому нужно следить за самочувствием.

Дева

Деньги и бизнес. В начале года могут появиться новые партнеры и перспективные предложения. Но вторая половина принесет ссоры, так как может оказаться, что у Дев с ними разные взгляды на ведение бизнеса. Это приведет к его разделу.

Любовь и семья. Стабильность просуществует до второй половины года, а потом появятся разногласия по вопросам, которые ранее уже поднимались. Если пара сумеет вместе преодолевать преграды, то брак или отношения сохранятся.

Здоровье. Могут быть частые признаки усталости, слабости, которые усилятся во второй половине года.

Астрологический прогноз для знаков зодиака Весы, Скорпион и Стрелец на 2022 год

Весы

Деньги и бизнес. В первой половине года положительное движение вперед в профессиональной деятельности. Но со второй стабильность пошатнется. Могут появиться проверки или информация, которая повлияет на репутацию.

Любовь и семья. Ничего нового в личных отношениях не произойдет. Знакомство, которое может быть в конце мая, июне или июле окажется непродолжительным и закончится осенью.

Здоровье. Появится возможность избавиться от вредных привычек. Необходимо отдать предпочтение здоровому образу жизни.

Скорпион

Деньги и бизнес. Для активных людей удачный период по август, когда можно внедрять новые проекты и получить нужные связи. Пик успеха выпадает на август, а с сентября нужно приготовиться к непредвиденным обстоятельствам, которые повлияют на финансовое состояние и сотрудничество.

Любовь и семья. В личной жизни могут произойти большие перемены. Юпитер и Уран могут подтолкнуть к приключениям. Но стоит учесть, что скрывая еще одно увлечение, оно все равно вылезет наружу. До конца года нужно будет принять важное и окончательное решение.

Здоровье. Беспокоиться о самочувствии не придется до второй половины 2022 года, а потом могут быть ситуации со стрессами и травмами.

Стрелец

Деньги и бизнес. В первой половине года положительное продвижение вперед и получение первых результатов. Поменяется обстановка с октября, когда Марс вступит в противостояние с Юпитером. С этого времени нужно быть готовыми к неприятностям в бизнесе, который попробуют забрать. Продержаться нужно до конца декабря.

Любовь и семья. В дружной паре наметятся приятные хлопоты по приобретению недвижимости или организации важных мероприятий. У людей, которые находятся постоянно в ссорах, может дело дойти до развода, и камнем преткновения станет дом или квартира.

Здоровье. Самочувствие не всегда будет хорошим. Вероятна прибавка в весе.


Выбор редакции


Еда