Четверг, 28 октября 2021 года

Какой прогноз для знаков зодиака составил Александр Зараев в «Большом астрологическом календаре» на 2022 год

В «Большом астрологическом календаре» на 2022 год Александра Зараева предоставлена информация, которая поможет узнать будущее для всех знаков зодиака и влияние космических событий на человека в определенный месяц или день. Анализ благоприятных и сложных периодов показывает, как сохранить гармонию и избежать неприятностей.

Большой астрологический календарь на 2022 год Александра Зараева

В Космосе планеты передвигаются, и всегда находятся в каком-то соотношении к созвездиям, влияя на жизнедеятельность людей. Астрологи способны вычислить их воздействие, чтобы предупредить о сложных или благоприятных периодах.

Преподаватель классической и медицинской астрологии и эзотерики Александр Зараев имеет опыт работы в этой области. Его прогнозы были уже не раз подтверждены происходившими событиями, поэтому он правомерно занял нишу среди популярных астрологов. Он является президентом «Русской астрологической школы». С 1991 года Зараев составляет «Большой астрологический календарь», который со временем стал пользоваться большим спросом.

Издание выходит большим тиражом, оно рассчитано на людей, которых интересуют астрологические прогнозы, благоприятные или плохие дни в зависимости от знака зодиака. В календаре можно найти информацию о ежемесячном состоянии биосферы Земли, анализ влияния гармоничных и дисгармоничных периодов на общественно-политическую жизнь. Представители разных знаков зодиака могут узнать для себя прогноз о предстоящих событиях, о «космической» погоде, что позволяет избежать неприятностей и улучшить качество жизни.

Благодаря высокой точности прогнозов Александра Зараева, которые, несмотря на длительный период, сбываются с 85% точностью, можно корректировать и распределять свои силы и ресурсы.

Прогноз от Александра Зараева для знаков зодиака Овен, Телец, Близнецы и Рак на 2022 год


Овны не испытают финансовые проблемы в 2022 году, но чтобы удержать эту планку, им придется приложить усилия. Расслабляться не стоит. Руководство поможет дать толчок для осваивания новых вершин. В личных отношениях удастся сохранить гармонию и взаимопонимание, если и самому вносить лепту в их созидание.

Тельцы будут вкладывать все свои силы в семейные и любовные отношения. Нельзя к этим сферам относиться легкомысленно, потому что это основа благополучия. В финансовой области может быть напряжение, поэтому не стоит планировать дорогие покупки, которые могут сильно выбить из колеи.

Близнецы должны рассчитаться с накопившимися долгами. Наступающий 2022 год может быть довольно нестабильным в этом плане, поэтому дополнительные кредитные обязательства и игры на бирже усугубят ситуацию. Не подходит новый год и для планирования поездок на удаленное расстояние. Также прогноз неблагоприятен для смены места жительства даже на короткий срок.

Раки будут чувствовать себя комфортно в 2022 году. У них появится возможность перейти на новую работу или занять хорошую должность. Успешно пройдет процесс инвестиций в недвижимость или увеличение дохода за счет игры на бирже. Можно попробовать свои силы в новой сфере деятельности, которая ранее не интересовала. Предвидится удачный год, в котором возможны любые свершения.

Гороскоп на 2022 год для знаков зодиака Лев, Дева, Весы и Скорпион от Александра Зараева

Львы узнают новости, которые, возможно, перевернут их устоявшуюся жизнь. Они могут касаться семьи, родственников, и внесут разочарование в сложившееся мнение. Но не все так плохо, ведь даже нелестная правда лучше, чем красивая ложь. Это поможет открыть глаза и расставить все по местам.

Девы, которые находятся на государственной или наемной службе, получат возможность увеличить свой достаток за счет повышения зарплаты или должности. Успех ожидает творческих личностей, которые способны к неординарному показу своих талантов. Шанс прославиться или получить уважение будет у всех, главное — его использовать.

Весов в 2022 году может ожидать сложный период в личной сфере. Звезды могут послать испытания в эмоциональном плане, но это позволит увидеть главное и оценить его. Отношения принесут переживания, и могут дать трещину из-за безответной любви, но это позволит обрубить затянувшийся узел неопределенности.

Скорпионам нужно будет обратить внимание на свое здоровье, и желательно с самого начала года. Некоторые недуги стали носить хронический характер, и могут появиться обострения. Не нужно затягивать до критического ухудшения самочувствия. Помощь может поступить от посторонних людей.

Гороскоп от Александра Зараева для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб на 2022 год

Стрельцы могут поменять место жительства, потому что к этому давно готовились. Событию будет предшествовать завершение строительства дома или накопление необходимой суммы денег. Но мечта осуществится, и это может быть даже удаленная от постоянного проживания местность  – другой город или страна.

Козероги — трудолюбивые люди, и могут рассчитывать в новом 2022 году на хорошее место работы. Для них выгодно будет поменять его, если на нынешнем не устраивает руководство или нет понимания среди коллег. Особенно повезет людям, которые занимаются специфической деятельностью. Они получат хорошие оклады.

Водолеев ожидает немного сложный 2022 год. В нем поочередно будут происходить разборки и примирения, которые приведут к напряжению. Но умение быстро отвлекаться на интересные идеи спасет ситуацию. Они имеют дар находить неординарный подход к различным ситуациям. Покупка или вложение в недвижимость может стать новой целью, к которой они будут двигаться. Совместная работа по ремонту квартиры или планирование наладят утраченное взаимопонимание.

Рыбы не будут испытывать недостаток в финансах. Поможет в этом способность интуитивно находить нужных людей для развития бизнеса или жизни. Подпортить состояние может только подход плыть за течением, который не всегда приводит к нужным результатам.


Выбор редакции


Еда