Четверг, 28 октября 2021 года

Павел Чудинов рассказал, как пройдет новолуние 6 октября 2021 года

Энергетика новолуния, которое наступило 6 октября 2021 года, будет совмещаться с силой, посылаемой Марсом. Об их влиянии на человека рассказал астролог Павел Чудинов и предупредил о возможных последствиях. В последующие дни после новолуния проявится агрессия и воинственность, которые могут привести к конфликтным ситуациям.

Время новолуния 6 октября и знак зодиака

Лунный месяц короче календарного, поэтому его начало и окончание не совпадают по дате. Новолуние наступило 6 октября 2021 года в 14:06 — это грань 30 и 1 лунных дней. С этого времени начинается новый лунный месяц.

Новолуние проходит под знаком зодиака Весы, который посылает энергетику для поиска баланса и гармонии. Начало лунного месяца – это время, когда требуется собрать силы, которые были потрачены. Поэтому начинать новые проекты еще не стоит, хотя день подходит для плодотворной работы. Но Весы постоянно будут мешать принимать верное решение. Колебания вызовут сомнения, что недопустимо для ответственных выводов.

Павел Чудинов о новолунии 6 октября и последующих днях недели до 10 октября 2021 года


Вся неделя с 4 по 10 октября 2021 года будет находиться под властью Марса. Он славится воинственностью, решимостью, нервозностью и движением. В это время не придется дремать, а захочется действовать. Возбуждение может дойти до пика, что может стать причиной аварийности.

При этом действует еще и воздушный знак Весы, который пытается все удержать на равных чашах баланса. Марс по-своему будет влиять на получение гармонии, но сделает это агрессивно. Человек не просто спокойно может искать доводы, а использовать для этого давление, чтобы вынудить принять определенное решение.

Павел Чудинов рассказал, что в первые сутки лунного месяца люди почувствуют некоторую потерянность. Несмотря на агрессивность Марса, его влияние будет размытым. И этому способствует новолуние.

Все поменяется кардинально с 7 октября. Начнется разгон мыслей, движения, вспыльчивости, назойливости, агрессивности. Проявится страстная энергия Марса, которая вынуждает человека поговорить, но не всегда к месту.

Эпицентр влияния Марса будет 8 и 9 октября. Желательно в это время отказаться от пребывания в общественных местах, и даже отпроситься с работы. Лучше провести время в одиночестве. Накал страстей и эмоций, начинающийся с 6 числа, войдет в точку апогея 9 октября. Появится взрывное желание выразить все, что накипело в душе. В воскресенье, 10 октября, наступит разгрузка. Это время хорошо провести в старом уютном месте или побыть в кругу близких знакомых и родственников.


Выбор редакции


Еда