Понедельник, 25 октября 2021 года

Что в душе твоей? Скрытые страхи и фобии всех представителей зодиакального круга

Все люди индивидуальны: разное мышление, восприятие, любимые цвета и прочее. Но у каждого есть свои страхи и фобии, с которыми порой им сложно справиться. Многие не хотят признавать это, а кто-то скрывает и мучается всю жизнь.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны спокойны, приветливы и дружелюбны, но не всем раскрываются. Получше узнать их могут только близкие родственники и хорошие друзья. Для них главное в жизни — это семейный очаг, комфорт и уют. Именно поэтому они стараются избегать ссор и скандалов. На первый взгляд, их не страшат мистика, вампиры и призраки, но если они увидят что-то подобное, то сильно испугаются и будут делать все, лишь бы поскорее об этом забыть. Овны редко страдают фобиями, потому что стараются не зацикливаться на мелочах.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы решительные, смелые и инициативные. Много поступков, которые совершают представители знака, часто граничат с безрассудством. Они стараются всегда доводить дело до конца. Несмотря на свою силу и решительность, Тельцы боятся находиться в замкнутых пространствах и часто страдают от клаустрофобии. Им проще пешком подняться по лестнице на 10 этаж, чем воспользоваться лифтом. Помимо клаустрофобии, они еще страдают исолофобией — боязнью одиночества.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Этот знак зодиака самый противоречивый и сложный, с переменчивым настроением. Они могут одновременно грустить и тут же радоваться. Близнецы умеют направлять свои мысли в другую сторону, поэтому им удается быстро справляться со своими страхами и переживаниями. Они во всем стараются найти рациональное зерно. Больше всего они боятся темноты, замкнутых пространств и глубины. Их нервная система неустойчива, поэтому они плохо переносят любые трудности.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители этого знака зодиака уязвимы, застенчивы и впечатлительны. Корни их фобий лежат еще в детстве. Они боятся замкнутых пространств, красивых женщин и мужчин, глубины, темноты и выступлений на публике. Раки очень обидчивы, поэтому опасаются стать центром насмешек. Этот страх может перейти в патологию. Из-за эмоциональной неустойчивости Раки боятся больших скоростей и перелетов.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — это благородный, смелый и энергичный знак зодиака. Казалось бы, никто не может напугать их, но увы, их основные достоинства и являются главным источником страха. Те, кто сомневаются в них, задевают их гордость. Они панически боятся уронить свое достоинство, поэтому не хотят быть осмеянными и непонятыми. Они рассчитывают на восхищение и высокую оценку окружающих. Несмотря на отвагу, Львы опасаются любых медицинских вмешательств.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представители знака Дева во всем и всегда стараются найти золотую середину. Они стараются идти на компромисс, но в своих эмоциях им не всегда удается отыскать равновесие. У Дев часто меняется настроение: они могут радоваться, а через 5 минут впасть в депрессию. Девы боятся насекомых, змей, лягушек. Они не выносят одиночество: их часто мучает страх остаться одним.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — скромные и утонченные личности, которым больше по душе узкий круг друзей, нежели шумная компания. У них трезвый ум и здравая память. У таких личностей много страхов. Больше всего они опасаются насмешек, сплетен и разговоров за спиной. Большинство представителей этого знака боятся выходить замуж и жениться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы уверены и напористы, при этом являются дружелюбными и коммуникабельными. Они любят экстрим и часто рискуют. Скорпионы располагают к себе людей и быстро становятся душой компании. Они всегда говорят правду и не терпят ложь. Среди них часто встречаются клаустрофобы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Это успешные и целеустремленные личности, главными их достоинствами являются сила воли и выносливость. Они обладают хорошей интуицией, поэтому могут угадывать настроение окружающих их людей. Это скрытные личности, поэтому они боятся, что об их секретах могут узнать другие люди.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Это счастливый знак зодиака, который всегда добивается успехов в любом деле. При этом Козероги трудолюбивые и имеют свой внутренний стержень. Но среди них часто встречаются закомплексованные личности с разными фобиями. Многие представители знака боятся большого скопления людей и летать на самолете.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей считается самым талантливым знаком зодиака. Они любознательны и имеют хорошо развитую интуицию. Среди них много спокойных, добрых и отзывчивых личностей. Водолеи всегда стремятся окружить себя большим количеством людей. Но иногда замыкаются в себе и хотят побыть в одиночестве, хотя именно это и является их главным страхом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Этот знак зодиака считается самым мечтательным среди всех. Рыбы мягкие, чувствительные и очень ранимые. Они наделены отменной интуицией, которая часто им помогает решать многие жизненные вопросы. Рыбы боятся всего мистического и таинственного: ведьм, приведений, духов, инопланетян и пр.


Выбор редакции


Еда