Четверг, 28 октября 2021 года

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа назвал пять знаков зодиака с мистическими способностями

У каждого из нас есть таланты и способности, о которых мы, возможно, даже не подозреваем. Как и в других сферах жизни, в астрологии и эзотерике различные скрытые дары могут иметь большое значение. Некоторые люди имеют возможность предсказать, как будут развиваться определенные события, верен ли человек в личных отношениях и даже способны улавливать дурные намерения людей. Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа назвал пятерку знаков зодиака с мистическими способностями. 

Овен

Овны — люди, обладающие огромной внутренней силой и запасами неиссякаемой энергии. Они смотрят на мир через фильтр, поэтому их экстрасенсорные способности довольно точные. Овен анализирует различные сценарии на основе полученных фактов. Его не заслоняет собственное мнение, он ищет истину до конца. Люди, рожденные под знаком Овна, умеют отличать ложь от честности, поэтому не стоит пускать им пыль глаза. Являясь знаком стихии огня, его характерной чертой также есть дар убеждения. Кроме того, Овен обладает целительными способностями. Он может изгнать злых духов и очистить атмосферу.

Близнецы


Когда дело доходит до телепатии и хорошей памяти, Близнецам нет равных. Кроме того, они способны ощущать плохую энергию, скрытую в других. Люди, рожденные в этом знаке, очень хорошо осведомлены о себе и всем, что их окружает. Вот почему они ничего не упустят, быстро разоблачат ложные и скрытые намерения других. Как отличные наблюдатели, они также будут добавлять индивидуальные идеи и открывать различные интриги. Их врожденная способность — результат проницательной наблюдательности и здравого смысла в подходе к жизни.

Водолей

Водолеи — ходячие детекторы лжи и мастера предсказания хода событий, поэтому входят в пятерку знаков зодиака с мистическими способностями. Однако в этом случае их дар является результатом развитого умения делать выводы и быстро комбинировать факты. Хорошая интуиция помогает им быстро справляться с кризисными ситуациями и даже заранее предотвращать некоторые драматические события. Все, что им нужно сделать — это больше доверять своему шестому чувству. Как люди с мистическими способностями, они также могут отменять злые заклинания, наложенные плохими людьми.

Телец

Тельцы подсознательно используют свою защитную магию, которая защищает их и их семьи от различных угроз. Благодаря этому они могут рассчитывать на благополучие и безопасность во многих сферах жизни. Кроме того, для этого знака характерно углубленное сопереживание и сильно развитая чувствительность, благодаря чему они легко читают мысли окружающих. Они точно улавливают вибрации внешней среды, поэтому относятся к любым плохим чувствам как к правильному предупреждению.

Скорпион

У Скорпионов хорошо развита интуиция, так как они часто проявляют обширные экстрасенсорные способности. Они знают, что у человека в душе и умеют читать людей, как открытую книгу. Так что их не обманут и не поймают на хитрые уловки, потому что они так же легко угадывают другие ходы. По мнению экстрасенса Мехди, Скорпионы всегда знают, какой путь выбрать и на какую карту сделать ставку. Под влиянием одного плохого предчувствия они могут кардинально изменить свои планы, что может спасти их от опасных ситуаций. Это один из немногих знаков, которые испытывают шестое чувство не только к собственной жизни и выбору, но и к своим родственникам и друзьям. Поэтому следует прислушиваться к их советам.


Выбор редакции


Еда