Четверг, 28 октября 2021 года

Что случилось с женой Прохора Шаляпина Татьяной Клаудией Дэвис

Прохор Шаляпин сообщил неприятное известие о том, что его супруги больше нет в живых. 42-летняя Татьяна Клаудия Дэвис попала в лечебное учреждение в тяжелом состоянии, у нее диагностировали коронавирусную инфекцию.

Что случилось с Татьяной Дэвис

Вероятнее всего, Татьяна Клаудиа Дэвис подхватила коронавирусную инфекцию на своей свадьбе, которая проходила в Лас-Вегасе 31 июля 2021 года. 3 августа она стала плохо себя чувствовать, после чего решила сделать тест на COVID, он оказался положительным. Чтобы избежать карантина, она обратилась в частную клинику, там за лечение взяли $11 000.

Проведенные процедуры не дали результата, Татьяне стало еще хуже, уровень сатурации упал до 60%, после чего ей все же пришлось вызвать скорую и ехать в клинику. Там ее сразу же подключили к аппарату ИВЛ.

Прохору удалось избежать заражения, так как накануне он успел сделать прививку. Пока его супруга пребывала в клинике, он был в России, объяснив свой отъезд тем, что ему нужно продолжать съемки в клипах и гастролировать.

Состояние здоровья Татьяны стало еще больше ухудшаться, и 9 августа ее легкие уже были полностью поражены. После этого женщину ввели в медикаментозную кому, из которой она не смогла выйти. О кончине Татьяны рассказала ее близкая подруга. В это никто не мог поверить, ведь все надеялись, что Татьяна поправится.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет», — написал артист в своём аккаунте в Instagram.

Пока что не сообщается, когда и где будут проходить похороны.

Что известно о Татьяне Дэвис


Татьяна Дэвис родом из России. В начале 90-х годов она вместе с семьей перебралась в Канаду. Там же получила юридическое образование и стала бизнеследи. Благодаря сети юридических фирм она заработала многомиллионное состояние. Дэвис являлась лучшим специалистом, занимающимся бракоразводными процессами.

В конце 2020 года в СМИ просочилась новость о том, что у Татьяны Дэвис роман с Прохором Шаляпиным. Они познакомились в Монако, куда Прохор прибыл в качестве приглашенной звезды для выступления на мероприятии Татьяны. Ей сразу приглянулся молодой человек, после чего она предложила ему продолжить знакомство в неформальной обстановке.

На новогодние каникулы Татьяна подарила Прохору путешествие на круизном лайнере. С тех пор их отношения начали активно развиваться. Пара строила планы на жизнь. Татьяна оформила на Прохора несколько квартир в Москве, общая стоимость которых составляет 70 миллионов рублей. Сам же Шаляпин утверждает, что недвижимость будет принадлежать ему временно, поскольку она была приобретена в качестве инвестиций.

В августе 2021 года Татьяна и Прохор сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Мероприятие проходило в закрытом клубе «Интрига». За банкет миллионерша заплатила около 15 миллионов рублей. Медовый месяц молодожены планировали провести в Мексике, но их планам не суждено было сбыться.

Согласно СМИ, супруги заключили суровый брачный контракт.


Выбор редакции


Еда