Четверг, 28 октября 2021 года

Ольга Бодрова получила награду за дебютную роль в кино

Дочь Сергей Бодрова на кинофестивале “Кинотавр” смогла получить награду за лучшую женскую роль. Ольга исполнила одну из главных ролей в картине “Море волнуется раз”, которая и привела ее к победе. По оценкам профессиональных судей, фильм стал лучшей картиной года.

За что Ольга Бодрова получила премию

Актриса рассказала, что она испытала сильное волнение перед демонстрацией ее работы на фестивале. Для нее фильм стал значимым. Кроме того, как отметила Ольга, еще во время отбора она почувствовала какую-то связь с режиссером.

Кастинг проходил в достаточно теплой атмосфере. Ольга рассказала, что режиссер Николай Хомерики имеет уникальный подход к актерам. Основной темой картины она назвала любовь. Стоит уточнить, что эффектная блондинка моментально привлекла к себе внимание фотографов и прессы.

У героини картины, которую исполнила Бодрова, настал трудный период в отношениях. В один момент пара решает уединиться в заброшенном доме в лесу, для того чтобы разобраться в своих чувствах. Возлюбленные встречают пожилую пару, которая похожа на них. Складывается ощущение, что это они и есть, только спустя много лет.

Сценарий и роли были трудными для молодых артистов в эмоциональном и психологическом плане. Однако они смогли справиться.

Ольга, после того, как увидела себя на экране, решила, что это был другой человек. Однако ей сказали, что она на экране, как в жизни. Ей хотелось бы поправить некоторые моменты, по-другому себя повести. Однако это уже невозможно, потому девушке пришлось смириться.

Когда Ольга Бодрова снова появится на экранах


Молодая артистка считает, что в фильме можно было обойтись без постельных сцен. Однако она доверилась режиссеру в таком пикантном вопросе, решив, что если он оставил такие сцены, значит, без них было не обойтись.

Несмотря на то, что Ольге понравились съемки в кино, она до сих пор не бросает работу в театре и не берет новые проекты. Она отметила, что если действительно получит интересное предложение, готова на некоторое время оставить работу в театре.

Многое при выборе нового проекта будет зависеть от сценария и режиссера. Сама Ольга считает, что хорошо, когда есть выгодные и привлекательные предложения. Кроме того, она отметила, что ей нравится заниматься любимой профессией.

Для Бодровой не важны статус и имя режиссера. Главное, чтобы сценарий был интересным. Если роль привлечет ее внимание, история тронет, для нее это важнее всего остального.

Кто такая Ольга Бодрова и чем она известна

Дочь Сергея Бодрова-младшего появилась на свет в 1998 году. Она с детства мечтала получить образование в театральном институте. Девушка ответственно подошла к экзаменам. Сначала посещала курсы в МХАТе, а в конце учебы в школе подала документы во все университеты, где можно выучиться на актера.

Девушка смогла поступить в несколько учебных учреждений, но отдала предпочтение мастерской режиссера Леонида Хейфеца. Во время вступительных экзаменов она не говорила, кем является. Никто не знал, чья она дочь и внучка.

Сейчас девушка замужем за выпускником ГИТИСа Сергеем Быстровым. Предложение руки и сердца девушка получила прямо на сцене. Свадьба состоялась в узком кругу родных и друзей пары.

В 2020 году Ольга вместе с Юрием Колокольниковым вела церемонию закрытия «Зеркала». Доказательства в виде фото есть на официальной страничке фестиваля в Инстаграме. Позже она говорила, что довольна тем, в каком амплуа у нее был первый опыт. Само мероприятие она называла волшебством, к которому смогла прикоснуться.


Выбор редакции


Еда