Среда, 27 октября 2021 года

Особенные знаки зодиака по мнению Вольфа Мессинга

Популярный предсказатель Вольф Мессинг знал о многих тайнах. Он назвал пять знаков зодиака, не такие как все, имеющие свои особенности. Хотя, по его мнению, у всех знаков есть свои способности, сила и энергия.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Представители этого знака зодиака имеют хорошую интуицию, благодаря которой они могут опережать своих конкурентов на несколько ходов вперед, а еще предупреждать о всевозможных событиях. По мнению Вольфа Мессинга, Стрельцы умеют обманывать и пускать пыль в глаза, чем, собственно, и завораживают всех вокруг. Подобное умение можно сравнить с гипнозом, ведь Стрельцы могут повести за собой всех по одному лишь велению.

Рак (22 июня — 22 июля)


Натура этого знака зодиака противоречива, порой Раки сами не могут понять своих чувства и мысли. Другим же людям еще сложнее понять их, а многим и вовсе не дано это сделать. Сами же Раки могут заглянуть в душу любого человека и понять, что с ним происходит. Полученные сведения они используют на свое усмотрение, удивляя всех вокруг своими успехами. Многие называют их «ходячим рентгеном», так как видят всех насквозь. Это качество позволят им манипулировать другими людьми и достигать поставленных целей. Мессинг советовал всем быть осторожными с Раками.

 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны не столько умны, сколько продуманные. Они смотрят на мир через призму своих убеждений и могут убедить всех в своей правоте. Несмотря ни на что, оптимизм и жизнелюбие всегда есть у Овнов, это позволяет им решать многие проблемы. Кто-то считает их «не от мира сего»,  но добра у них намного больше, чем зла. Для них на первом месте семья и собственное счастье. Овны не готовы отдать собственную рубашку, чтобы помочь ближнему, но на произвол судьбы тоже не бросят. Они могут дать ценный совет и окажут помощь, если это кому-то потребуется.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Люди этого знака зодиака имеют интересные способности, благодаря чему привлекают к себе внимание других. С Девами никогда скучно не будет. Для многих людей их мир кажется сказочным и разнообразным. Если перед ними стоит цель, то они не остановятся на своем пути. Девы всегда знают, чего хотят от жизни. Они не терпят обманов и конфликтов. Для Дев важно всегда выглядеть привлекательно и не влезать ни в какие разборки. У них хорошо развита интуиция, которая никогда не подводит.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Благодаря своему темпераменту Тельцам всегда удается добиваться своего. Им легко даются любые преграды и трудности. Они могут спокойно и быстро расположить к себе других людей, но при этом они обидчивые. Из Тельцов получатся хорошие руководители и ораторы. Они могут свернуть горы, пока другие будут пытаться поспеть за их мыслями. Мессинг считал, что у Тельцов имеется дар ясновидения.


Выбор редакции


Еда