Среда, 27 октября 2021 года

Как правильно заполнить чек изобилия на новолуние в октябре 2021 года

Новолуние в октябре 2021 года является удачным временем для начала новых проектов. Благополучный период для заполнения чека изобилия. Это поможет добиться большого успеха без особых усилий.

Что представляет собой чек изобилия

Чек изобилия представляет собой эзотерическую технику, позволяющую притягивать к себе успех, процветание и благополучие. Следует понимать, что чек изобилия — это не заявление на получение денежных средств, а билет для притягивания всего самого желанного. Его не заполняют в целях возврата денег или для реализации каких-то услуг либо товаров.

Главной задачей чека является получение изобилия, а уже потом можно заниматься другими операциями. Здесь следует довериться Вселенной и тогда она сможет порадовать своим изобилием. Для его заполнения вовсе не требуются особые усилия или вложения. Оценить его эффективность удастся только после заполнения.

Когда заполнять чек изобилия


В заполнении чека изобилия нет ничего сложного. В него закладывается намерение привлечь в свою жизнь то, о чем давно мечтает человек. Своими мыслями, действиями и убеждениями он притягивает то, о чем думает. Изобилие — это не только деньги, а положительная энергия, новые знакомства и возможности. Благодаря чеку, человек может получить его в той сфере, в которой больше всего нуждается.

Желательно заполнять такой чек в течение 24 часов после новолуния. Это время является благоприятным для переосмысления своих потребностей и возможностей. Все время нужно думать о позитивном изобилии.

Для начала следует правильно сформулировать свой запрос, чтобы потом развиваться в одной сфере. В корыстных целях писать чек не стоит, потому что потом человек потерпит неудачу. Так можно потерять все самое ценное в жизни.

Как заполнять чек изобилия

Для чека изобилия подойдет банковский чек, треть листа А4 либо же можно скачать в Интернете готовый шаблон. Заполнять его нужно в полном одиночестве. Перед тем как приступить к этому, нужно, чтобы настроение было позитивным.

Заполнять чек следует ручкой зеленого цвета. Он представляет священный луч, исцеление и обилие. Сначала нужно указать ФИО и сумму в цифрах. Потом нужно цель, на что будет потрачена эта сумма.

Подобные чеки можно писать в каждое новолуние. Его можно хранить до тех пор, пока человек не получит то, о чем мечтал. Он должен находиться в таком месте, чтобы его можно было видеть постоянно. Перед написанием нового чека старый нужно сжечь.

Что не следует писать в чеке изобилия

В чеке указать можно все что угодно, но есть то, о чем писать все же не стоит, например, указывать срок исполнения заветного желания. Торопить Вселенную не стоит — она сама знает, когда лучше исполнить то или иное желание. Не следует писать определенную сумму, на которую человек рассчитывает.

Указывать слишком большие цифры тоже нежелательно. Нужно реально оценивать все свои цели и стремления. Начать следует с чего-то простого, но очень важного.


Выбор редакции


Еда