Четверг, 28 октября 2021 года

Стильный браслет — шикарный вариант праздничного сюрприза

Роскошные браслеты из благородного металла способны творить настоящие чудеса. С давних времен такие украшения использовали при составлении стильного образа. В настоящее время ничего не изменилось и драгоценность остается такой же популярной и любимой не только у представительниц прекрасного пола, но и у мужчин.

Очень часто именно браслеты https://ukrzoloto.ua/catalog/braslety/ выбирают в качестве подарка любимым и близким людям. Стилисты Укрзолото рекомендуют преподносить их на праздник или просто так. Эти изделия многообразны и способны стать незабываемым сюрпризом, который дарит восхитительные эмоции.

Правила выбора: профессиональные рекомендации

При выборе браслета, естественно, следует полагаться на свой вкус. Доверять интуиции и чувству меры — правильно, однако, профессиональные рекомендации стилистов помогут справиться с поставленной задачей проще и быстрей. Важными критериями считаются:

  • Размер. Украшение может плотно прилегать к кисти или свободно ниспадать на кисть – любой вариант ношения уместен, если он нравиться обладателю браслета. При выборе размера стилисты дают только один совет – перед приобретением драгоценности стоит убедится, что при ношении аксессуар не будет соскальзывать с руки. Однако ювелирные мастера утверждают – широкие и массивные изделия следует носить плотно прилегающими к руке, а тонкие и невесомые должны находится в свободном положении.
  • Надежность – показатель, отвечающий за сохранность изделия. Замок и все декоративные элементы должны соответствовать стандартам и позволять не беспокоиться о сохранности изделия.
  • Комфорт. Стилисты рекомендуют выбирать украшения только те, которые удобны и практичны. Браслет необходимо застегивать/расстегивать самостоятельно и при этом не чувствовать дискомфорт. Ничего не должно мешать, давить, царапать.
  • Вес. В ювелирных бутиках представлены разные модели, которые внешне выглядят очень хорошо. Однако стилисты с опытом рекомендуют для тонких запястий выбирать практически невесомые изделия, а вот обладателям полноватых рук отлично подойдут более широкие дизайны.

Браслет из красного золота Артикул 77038/6

Конечно, это только общие рекомендации. Подсказать правильность решение поможет только сердце. Если же украшение выбирается в качестве подарка и готовиться сюрприз, то стилисты Укрзолото рекомендуют внимательно присмотреться к ювелирному гардеробу человека, которому готовиться презент. Обращать внимание рекомендуется на стиль изделий, металл изготовления. Возможно, ваш близкий человек предпочитает носить украшения из белого золота и аксессуар в красном цвете ему будет попросту не с чем сочетать. Внимательность и профессиональные рекомендации помогут любую фантазию воплотить в реальность.


Выбор редакции


Еда