Вторник, 28 сентября 2021 года

Предсказания бабы Ванги для России и мира на 2021 год

Слепая провидица баба Ванга предсказала рост ИГИЛ, Брексит и даже атаки на башни-близнецы Нью-Йоркского торгового центра 11 сентября. Если верить давно сказанным словам пророчицы, то 2022 год станет сложным временем для России и планеты в целом.

Баба Ванга и ее дар предсказания

Один из наиболее интересных аспектов феномена Бабы Ванги, которую называли «Нострадамусом на Балканах», заключается в том, что она приобрела всемирную известность уже после своей кончины.

Родилась Вангелия Гуштерова в 1911 году, она была слепой с детства и большую часть жизни провела в болгарских горах Кожух. О даре Ванги знали близкие к ней люди. Иногда они к ней обращались, чтобы пообщаться с ушедшими в мир иной родственниками.

О феномене болгарской ясновидящей Ванги в мире заговорили после того, как под воду ушла российская подводная лодка Курск. Именно тогда появились записи предсказания бабы Ванги о том, что она затонет, но это связали с городом, не понимая, каким образом это предсказание должно сбыться.

С тех пор многие считают, что она предсказала рост ИГИЛ, Брексит в Британии и даже атаки на всемирный торговый центр 11 сентября.

Предсказания на 2022 год для России


Особое внимание Вангелия уделяла России и ее будущему. В 1979 году ясновидящая сказала писателю Валентину Сидорову, что РФ станет «владыкой мира» отчасти благодаря «Владимирской славе, славе России». Многие в словах Ванги увидели нынешнего президента России, но есть и такие, кто говорит о новом правителе.

Прорицательница предсказывала трудные времена для страны. Жители вынуждены будут бороться со многими проблемами и двигаться вперед, используя последние силы. Но именно самоотверженность и вера станут теми маяками, которые будут вести народ к лучшему будущему. Задача властей страны — объединить народ и преодолеть все препятствия.

Если 2022 год для Европы станет адом, то для России это будет первый шаг к спасению нации. Тяжелые испытания пройдут, и она станет одной из процветающих стран мира.

«На ее территорию придут люди, которые попросят здесь убежища», — указала Ванга.

Главным конкурентом России станет Китай, возможно даже противостояние между странами.

На правителя России будет совершено покушение, но он останется в живых. В период между 2025-2030 годами под флагами РФ произойдет объединение славянских народов, люди в ней будут жить по божьим законам и сумеют построить новое справедливое общество.

Вангелия о событиях ХХІ века

Ясновидящая Вангелия, предсказывая будущее, никогда не привязывала события к определённой дате. Поэтому говорить о точном времени исполнения ее предсказаний очень сложно.

По словам бабы Ванги, в начале ХХІ века мир пострадает от «множества катаклизмов и великих бедствий», и произойдет это в течение одного года. В то же время три «гиганта» объединятся и «сильный дракон» захватит человечество. Некоторые предполагают, что «драконом» является Китай, который продолжает укреплять свои позиции в мире.

Европа столкнётся с нашествием мусульман, и это приведет к ее дальнейшему упадку.

Ванга говорила о крови невинных, что будет пролита. Это предсказание может быть связано как с локальными конфликтами, которые уносят жизни мирных граждан, так и с терактами. По видениям ясновидящей, Европа прекратит свое существование и станет пустыней.

С положительной стороны Ванга также предсказала, что лекарство от рака будет найдено. В новом столетии люди вступят в контакт с инопланетным разумом, начнется новая космическая эра для человечества.

Все события Ванга предсказывала до 5079 года, который она считала концом света.


Выбор редакции


Еда