Пятница, 24 сентября 2021 года

Оксана Усова сообщила об ухудшении состояния дочери

Многодетная мать и инстаграм-блогер Оксана Усова поделилась информацией о самочувствии дочери, которая проходит лечение в онкологическом отделении. Девочке стало хуже после курса химиотерапии.

Страшный диагноз

О недуге дочери Усова узнала случайно весной. После ОРВИ 4-летняя Люба продолжала чувствовать усталость, ходила бледная. Заметив недомогания дочери, Оксана обратилась к медикам. После анализов выяснилось, что у ребенка низкий гемоглобин. Железосодержащие препараты не исправили ситуацию.

Комплексное обследование показало, что у девочки онкология – лейкоз. Курсы химиотерапии, которые проходит Люба, ухудшили самочувствие ребенка. Появилась аллергия на лекарства, поднялась температура, усилилась рвота. Девочку пришлось перевести в палату интенсивной терапии.

После ухудшения состояния Усова вернулась в медицинское учреждение к дочери. До этого Оксана несколько дней пробыла дома с другими ребятами, а с Любой находился отец.

Жизнь в двух реальностях


Разрываясь между Любой и остальными детьми, Оксана продолжает активно вести страничку в Инстаграм, где публикует последние новости, общается с подписчиками. В свете последних событий многодетная мама рассказала, что она будто существует в двух абсолютно разных реальностях — в палате с Любой и дома с остальными детьми.

«Странное, страшное, спасающее место», – так блогер описала медицинское учреждение.

Усова верит, что вместе они преодолеют все трудности и достигнут хорошего окончания истории. Своим подписчикам Оксана посоветовала внимательно следить за здоровьем детей, обращать внимание на любые изменения.

Фолловеры поддерживают многодетную мать и предлагают открыть сбор денежных средств на лечение. Ожидается, что курсы химиотерапии продлятся до конца года, дальше необходимо будет длительное восстановление.


Выбор редакции


Еда