Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Снова госпитализация: муж Анастасии Макеевой сообщил об ухудшении состояния актрисы

Известная российская актриса Анастасия Макеева весной 2021 года вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. С тех пор звезда мюзиклов потеряла покой и значительно подпортила свое здоровье. Причиной тому стали ссоры и разбирательства с бывшей женой супруга.

Актриса Анастасия Макеева госпитализирована на Алтае

После нервного срыва, связанного с шумихой вокруг своего нового брака, Макеева отменила все творческие планы и отправилась с мужем отдыхать на Алтай. Как сообщил Роман Мальков на странице актрисы в Инстаграм, Анастасии стало плохо, она потеряла сознание. Приехавший врач скорой помощи осмотрел Макееву и отвез ее в больницу.

Роман очень переживает о самочувствие супруги и утверждает, что все очень серьезно, иначе не потребовалась бы срочная госпитализация. Еще Мальков попросил СМИ оставить актрису в покое, не впутывать ее в ситуацию с бывшей супругой и даже пригрозил судебными разбирательствами.

Диагноз Макеевой пока не разглашают


Заболевание и симптомы, с которыми была госпитализирована актриса, ни супруг, ни врачи не называют. Некоторые источники сообщают, что Макеева была в коме. Сейчас она проходит лечение капельницами.

Это не первые проблемы со здоровьем у Анастасии в этом году. Летом Макеева уже обращалась к медикам, тогда СМИ сообщали о нервном срыве и кровоизлиянии в голосовую связку. А муж в недавнем посте писал, что «Настя уже была в коме».

«Малахов, спи спокойно»: Макеева обратилась к известному телеведущему

Нашлись и такие, кто не поверил в серьезность проблем со здоровьем Макеевой. Для них Анастасия выложила в соцсетях видео из медицинского учреждения. Примечательно, что пост она подписала, обращаясь к Андрею Малахову. Тем самым намекая, что он также причастен к ее травле.

Программа «Прямой эфир» активно участвует в разбирательствах между бывшими супругами. На эфиры часто приходят Светлана Малькова, его дочь и сама актриса. Каждый выпуск Макеева бурно комментирует в соцсетях, указывая на острые переживания по поводу происходящего и призывая не смотреть передачу, потому что там одно вранье. Подобные волнения не могли не сказаться на здоровье Анастасии.


Выбор редакции


Еда