Суббота, 25 сентября 2021 года

Радужный спектр Водяного тигра: в чем и в каких цветах встречать 2022 год женщинам

Цветовая палитра образов для встречи 2022 года Черного Водяного тигра поможет подобрать праздничный лук, акцентируя внимание на ярких и однотонных цветах. Если в гардеробе нет вещей в полоску, образ можно дополнить аксессуарами, например, длинными серьгами или цепочкой.

Год способствует реализации задуманных планов, особенно в творческом направлении. Но для успеха требуется подобрать правильный образ, который сделает вас уверенными в своих силах и подарит много
амбиций.

Как определиться с тканью для праздничного наряда

Прежде чем выбрать праздничный наряд, необходимо узнать об актуальных цветовых палитрах наступающего года. Покровителем выступает Тигр, который ассоциируется с отвагой и доблестью. Чтобы понравиться полосатому хищнику, нужно продемонстрировать сильные качества характера с помощью нарядов.

Встречать Новый год нужно в соответствующей расцветке. Поэтому при подготовке нельзя надевать платье, которое использовалось в прошлом году.
Ткани должны быть натуральными, без синтетики. Шелк, кожа, замша сделают образ роскошным и изящным.

Актуальная цветовая палитра для встречи 2022 года


Голубой и синий цвет создают легкий и спокойный образ. Синяя гамма хорошо разбавляет зимнюю атмосферу. Эти оттенки относятся к сдержанным и вызывают у человека доверие. Если вы предпочитаете более яркий образ, лучше отдать предпочтение голубой цветовой гамме, которая напоминает безоблачные небеса.

Пурпурный или фиолетовый цвет считается символом власти и мудрости. Ранее вещи такого оттенка разрешалось надевать лишь представителям королевских семей. Он делает образ дерзким и одновременно изящным.

Серебро считается оберегом от злых духов, поэтому такой цвет подойдет для тех, кто желает ощутить защищенность. Дополненный стразами и пайетками, образ станет стильным, придаст женщине уверенность.

Белоснежный цвет — символ чистоты и гармонии. Если вы хотите начать жизнь с чистого листа, рекомендуется выбрать платье или белый свитер, и украсить наряд маленькими жемчужинами, похожими на крошки.

Желтый ассоциируется с радостью и счастьем. Это цвет Солнца и тепла. В некоторых странах он символизирует богатство. А еще желтый цвет вызывает у человека теплоту и душевный покой. Образ можно дополнить золотыми украшениями, которые хорошо отражают атмосферу праздника.

Красные оттенки выглядят динамично и вызывающе. Если вы желаете сделать прорыв на личном фронте, отдавайте предпочтение красным нарядам. В таком же цвете можно сделать и маникюр, который подчеркнет образ.

Черный ассоциируется с властью и сильным авторитетом. Несмотря на мрачность, он выглядит стильно и празднично, если дополнить образ соответствующими украшениями. В зависимости от фасона изделия, можно сделать строгий и изысканный образ, подчеркнув все прелести фигуры.

Главным трендом праздника является домашний стиль или, как его еще называют, «стиль хюгге». Трикотажные платья как никогда актуальны во время празднования. В тренде будут натуральные оттенки — роза, лаванда, кофе с молоком.

Как подчеркнуть образ по знаку зодиака

Подбирая стильный и модный наряд для встречи Нового года, стоит акцентировать внимание не только на трендовых новинках, но и на звездах. Многие делают ставки на элегантности и минимализме, подчеркивающих женственность и утонченность. Актуальной является одежда из сатина, шелка и экокожи.

Можно подобрать наряд исходя из знака зодиака. Правильно выбранные расцветки и фасон помогут встретить Новый год в дружеской атмосфере и повлиять на будущие планы.

Овен — огненный знак, которому подходит гамма из ярких цветов, а именно красного, желтого, лимонного, оранжевого.

Тельцам стоит отдавать предпочтение нарядам из серебра, белого и пурпурного оттенков.

Близнецы любят простоту и комфорт. Они предпочитают минимализм во всем, поэтому и подберут соответствующий образ. Белый или бежевый тон отлично гармонирует с настроением знака. А для привлечения мужского внимания можно выбрать наряд с вырезом в зоне декольте.

Раки отдают предпочтение натуральным земляным и песочным оттенкам. Образ лучше всего дополнить яркими аксессуарами — это может быть колье, серьги или браслет.

Львам стоит обратить внимание на украшения — цепочку, кулон или ожерелье. Наряд должен быть красивым, и даже шикарным. Для празднования подойдут желтые, золотые и оранжевые цвета. Это может быть пышная юбка с легкой блузой.

Девам в новогоднюю ночь лучше отойти от привычных образов. Не лучший вариант джинсы, майки или свитер. Надев черное кокетливое платье, вы создадите стиль роковой женщины.

Весы подчеркнут образ платьем на одно плечо, ассиметричной юбкой, дополнив наряд сумочкой и яркими туфлями на высоком каблуке. Вещи можно комбинировать, отталкиваясь от цветовой гаммы.

Скорпионам звезды рекомендуют выбрать экстравагантный образ. Можно надеть платье с кружевами, прозрачными или гипюровыми вставками.

Для стрельцов лучшим станет белый или серебристый наряд. Нежный образ легко разбавляется подходящим аксессуаром. Выбирайте одежду из экокожи и сатина.

Козерогам для новогоднего настроения подойдет абсолютно любой наряд. Джинсы и блузка в соответствующих цветах хорошо комбинируются с укладкой в виде локонов или мелких кудрей, маникюром и ярким макияжем.

Водолею лучше выбирать наряд, который выделит его из толпы. Хорошо комбинируются блузы с пышными рукавами и юбки из эко-материала. Подойдут голубые, синие и фиолетовые оттенки.

Рыбам к лицу золотистые и серебристые наряды. Длинное вечернее платье с роскошным колье — идеальный вариант для празднования новогодней ночи.


Выбор редакции


Еда