Понедельник, 27 сентября 2021 года

Варианты подарков для детского сада

Хотя сентябрь только начался, некоторым уже приходится задумываться о новогодних праздниках. Так, выбирать подарки на утренники нужно администрациям детских садов и родителям. Последним придется дополнительно думать о днях рождения и других локальных праздниках. Любой презент, хоть и небольшой, должен соответствовать возрасту и интересам ребенка.

Сладкие подарки

Вряд ли найдется малыш, которого не порадует конфетный набор. Сладкие подарки в детский сад можно собрать самостоятельно или заказать готовые. Продажей сладких наборов, например, занимается компания «Фабрика подарков». Сладкие презенты предлагаются в разной упаковке:

  • мягкая игрушка;
  • картон;
  • деревянная коробка, наподобие посылки;
  • жестяная шкатулка.

Обращение в компанию, занимающуюся продажей готовых подарков – хорошее решение для организации детского (и даже взрослого) мероприятия. Не нужно беспокоиться, что кто-то из участников почувствует себя обделенным. Все получат одинаковые презенты или аналоги, учитывающие их индивидуальные особенности. Так, если у ребенка аллергия на арахис, для него могут собрать конфеты без этого ингредиента в аналогичной или похожей упаковке.

Сладкий набор подойдет и для индивидуальных (малосерийных) презентов. Сегодня в продаже легко найти картонные упаковки для разной тематики. Ребенок порадуется яркому, «настоящему» подарку больше, чем обычному пакету со сладостями.

Презенты для детского сада без конфет


Не только кондитерские изделия подойдут для праздника. Сладкие наборы – простой способ обеспечить подарками мероприятие. Но они не обязательно включают только лакомства. В подарок могут входить:

  • развивающие игры;
  • материалы для творчества (краски, карандаши, мелки);
  • значки;
  • игрушки.

Ассортимент рынка детских изделий очень большой. Малышам предлагаются яркие реплики бытовой техники, рассчитанные на их возраст. В продаже представлены различные графические планшеты, пазлы, интерактивные игрушки. Можно даже приобрести детский 3D-принтер. Подобный подарок подойдет для групповых занятий.

Выбирая презент, важно учитывать возраст получателя. Сладкий подарок для малыша должен по большей части состоять из подходящих продуктов. Твердые и другие «взрослые» сладости могут присутствовать, с расчетом на родителей и других членов семьи. Для 2-3 лет предлагают покупать пирамидки и другие игрушки с крупными деталями, мячики, мягкие игровые коврики, бизи-борды. Старшим детям подойдут более сложные изделия. Их могут заинтересовать калейдоскопы, интерактивные книжки, игрушечные инструменты. Подходящим дополнением или основным компонентом подарка станет билет на развлекательное мероприятие.


Выбор редакции


Еда