Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Экстрасенс Александр Шепс рассказал, каким будет 2022 год для всего мира

Экстрасенс Александр Шепс поделился своими предсказаниями на 2022 год. Он рассказал, что произойдет в России и других странах, а также предупредил, к чему нужно готовиться.

Кто такой Александр Шепс

Александр Шепс стал победителем 14 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Он обладает экстрасенсорными способностями, может общаться с душами усопших, видит будущее и описывает человека по его вещам. Свои способности он унаследовал от матери, также обладающей даром ясновидения.

После дебюта на телевидении Шепс стал вести свой блог, проводит тренинги по магии, участвует в разных ТВ-шоу. Многие предсказания экстрасенса исполнились, этим он и запомнился общественности.

Александр является патриотом своей страны и переживает за ее будущее. В СМИ часто появляются его прогнозы о России. 

Александр Шепс рассказал, что ждет Россию в 2022 году


Прогноз экстрасенса на следующий год более оптимистичный. Он рассказал о стабилизации ситуации внутри страны и ослаблении давления извне. Больших военных конфликтов и противостояний Шепс не видит в 2022 году. 

В новом году протестные настроения снизятся, но доходы населения не сильно повысятся. Россияне могут столкнуться с некоторыми экономическими сложностями, но они не приведут к кардинальным изменениям.

Политическая ситуация в стране станет стабильной только после проведения выборов в Госдуму. Улучшения произойдут и у российско-американских отношений.

Согласно словам Шепса, Америка больше не будет воспринимать Россию, как врага. Понемногу начнет улучшаться экономическая ситуация в стране. На фоне других государств кризис в России будет казаться не таким критичным. 

Александр Шепс рассказал, что ждет весь мир в 2022 году

Экстрасенс рассказал о глубоком кризисе, который коснется западного государства. Его правительству предстоит решать не только проблемы экономики, но и бороться с климатическими катастрофами. На таком фоне ситуация в России покажется мирной и стабильной.

Другие страны обязаны будут признать Россию, как мировую державу, и начать учитывать ее интересы. Большие перемены произойдут во всем мире после завершения 20-летнего цикла развития. 

У остальных стран в 2022 году тоже начнется новый период, который приведет к структурной перестройке и экономическим сложностям. Чтобы не усугублять ситуацию, правительство западных стран должно решать все вопросы мирным путем, а не войной. 


Выбор редакции


Еда