Понедельник, 27 сентября 2021 года

Эстонская ведьма Мэрилин Керро предсказала события, что должны произойти в скором времени

Мэрилин Керро, эстонская ведьма, принявшая участие в проекте «Битва экстрасенсов, давно вошла в списки самых сильных экстрасенсов не только России, но и мира. После рождения детей она редко выходила на публику, но это только подогревает интерес к ее жизни и предсказаниям.

Мэрилин Керро и ее экстрасенсорные способности

Ведьма, приняв участие в трех сезона «Битвы экстрасенсов», несмотря на выход в финал, так и не смогла занять первое место. Несмотря на это, Мэрилин считает это своеобразным уроком, который она должна получить.

Мэрилин от прабабушки получила дар ведьмы, через общение с духами она может получать информацию о событиях будущего и судьбах людей, которые обращаются к ней за помощью.

Керро считает, что судьбу человека невозможно предсказать или угадать. Будущее человека зависит от него самого, ведь нам дано множество жизненных путей, и от этого выбора исходит будущее. Себя Мерилин не считает гадалкой, она не верит ни в гороскопы, ни в предсказания, ведь, по ее мнению, от психологической установки человека и будет зависеть его будущее.

Предсказания Мэрилин Керро на 2021 год


В недавнем интервью на TV3 ведьма немного приоткрыла тайну будущего, что ожидает человечество и нашу страну в скором времени. На телепередаче «Что принесет 2021 год» она сказала, что скоро умрет человек, которого многие в мире считают богом. Его имя она не назвала, но указала, что на его смену придет новый лидер.

“Некоторые люди не верят в это предсказание, — сказала Мэрилин, — но есть те, кто уже плачет по тому, кто должен умереть”.

Главной задачей этого человека будет сплотить народы и остановить вражду между разными нациями. Новый лидер сможет расширить границы своей страны, но ему, как и многим политикам в мире, придется продолжить борьбу с вирусом.

Мэрилин Керро о пандемии коронавируса

По мнению Мэрилин, побороть коронавирус с помощью вакцинации не удастся. По ее видениям, мир еще долго будет ощущать на себе последствия этой пандемии, ведь это не простое заболевание, а наказание человеческой цивилизации, посланное нам космосом. Люди, истощая ресурсы Земли, разгневали высшие силы, и вирус нам послан для того, чтобы остановить надвигающуюся экологическую катастрофу.

Для земной цивилизации коронавирус станет знаком, который заставит изменить свое отношение к природе и осознать свое предназначение на планете.

Самыми опасными месяцами для людей, по мнению экстрасенса, были февраль и май. Но расслабляться не следует, ведь это испытание, посланное космосом, люди еще не прошли. Мэрилин Керро предупреждает, что вирус страшен больше для мужчин, чем женщин. Она советует им больше уделять внимание своему здоровью.


Выбор редакции


Еда