Понедельник, 27 сентября 2021 года

Миллионерша из Канады Татьяна Дэвис стала супругой Прохора Шаляпина

Миллионерша Татьяна Дэвис из Канады стала новой супругой российского исполнителя Прохора Шаляпина. Сразу после свадьбы женщина была доставлена в госпиталь в тяжелом состоянии.

Кто такая Татьяна Дэвис

Татьяна Дэвис родилась в России в 1979 году. Позже она с родителями перебралась в Канаду. Там она успешно закончила факультет психологии, получив юридическое образование.

Татьяна — известный адвокат, у нее есть сеть юридических фирм, которые занимаются семейным правом. Ее компания неоднократно получала премии Top Choice Awards. У Татьяны гражданство Канады, но живет она в Америке.

Роман Татьяны Дэвис и Прохора Шаляпина


В конце 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Прохор Шаляпин закрутил роман с миллионершей из Канады. Молодые люди познакомились в Монако. Прохор выступал у Татьяны на мероприятии. Она сразу заприметила Шаляпина и решила продолжить общение с ним в неформальной обстановке.

Новогодние праздники пара провела вместе, путешествуя на круизном лайнере, после чего об их романе узнали журналисты. Сообщалось о том, что спутница оформила на Прохора несколько квартир.

В июле 2021 года СМИ сообщили о том, что Татьяна и Прохор узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания проходила в Лас-Вегасе в одной из дорогих гостиниц. Банкет обошелся Татьяне в 15 миллионов рублей. На медовый месяц новоиспеченные супруги должны были отправиться в Мексику, но женщина неожиданно почувствовала себя плохо.

Состояние здоровья Татьяны Дэвис

Сразу после свадьбы в СМИ стали появляться новости о том, что Татьяна подхватила коронавирус. Сперва женщина лечилась дома, но потом ее состояние ухудшилось и пришлось вызывать скорую, которая доставила ее в медучреждение.

По предварительным данным, у женщины 80% поражения легких. Ее сразу подключили к аппарату ИВЛ. Врачи оценивают ее состояние, как тяжелое.

На свадьбе Тани и Прохора заболели многие. Сам же Шаляпин до этого сделал прививку и не заразился вирусом. Друзья и близкие люди Татьяны считают, что она не сможет поправиться, ведь ей становится только хуже. Сам же Прохор решил отправиться в Россию, оставив свою супругу бороться за жизнь. Он отметил, что его все равно не пускают к жене в клинику, а самому сидеть в доме ему скучно.

Многие поклонники звезды были удивлены тем, что он оставил свою супругу в таком состоянии. Это вызвало сомнения. Большинство посчитали, что у мужчины несерьезные намерения и он по-настоящему не любит свою супругу.

Сам же Прохор утверждает, что у него самые искренние чувства к Тане и он переживает, что она может уйти из жизни.

Позже выяснилось, что родители Татьяны тоже подхватили коронавирус. Они находятся в медучреждении и подключены к ИВЛ.


Выбор редакции


Еда