Пятница, 24 сентября 2021 года

Чем занимается мать Илона Маска по имени Мэй Маск

Мать Илона Маска по имени Мэй Маск занимается съемками для модных журналов. Также Мэй Маск решила стать участницей стартапа под названием XnMatrix, который занят выпуском криптовалюты Filecoin.

Мэй Маск, мать Илона Маска, занимается инвестициями в криптовалюту

Мэй сделала вложения в фирму XnMatrix, которая создает невзаимозаменяемые токены Maye Musk. Сам Илон занят продвижением криптовалюты Dogecoin. Ранее Мэй Маск рассказывала о трудном детстве ее сына, который потом стал миллиардером. Мэй Маск развелась с мужем в 1979 году. На ее попечении осталось 3 детей. В итоге она вынуждена была трудиться на нескольких работах. По причине бедности семья питалась недорогой и здоровой едой. Они потребляли сезонные овощи и фрукты. Экономила семья не только на пище.

Мать Илона Маска своих детей сама стригла. Семья не посещала кино или рестораны. Мэй трудилась диетологом. Была у нее и частная практика. Детям с ранних лет пришлось учиться жить  самостоятельно. Потом у Мэй была работа модели. Один из ее сыновей по имени Кимбал Маск смог научиться готовить. Он кормил своих младших братьев и сестер. Потом Кимбал прибыл в Нью-Йорк, чтобы учиться кулинарии.

По словам Мэй, ее дети смогли стать самостоятельными. Илон увлекался астрономией, читая книжки о полетах. Тогда Мэй не предполагала, что он в будущем будет сам выпускать ракеты.

Мать Илона Маска Мэй Маск занимается работой модели и диетолога


Эпидемия коронавируса заставила Мэй изменить график ее работы. Предками Мэй Маск были швейцарские немцы. У нее есть сестра-близнец по имени Кэй. На свет Мэй появилась в Канаде в 1948 году. Ее отец трудился мануальным терапевтом и увлекался археологией. Потом семья Мэй уехала жить в ЮАР. У них был в семье небольшой самолет. Из-за этого они много путешествовали по миру. Зимой они летали в африканскую пустыню Калахари.

Молодая Мэй участвовала в «Мисс ЮАР». Она училась и имеет звание магистра по диетологии. Также у нее есть степень магистра по здоровому питанию. Она познакомилась с будущим супругом Эрролом Маском в школе. Эррол часто избивал Мэй. В итоге она сбежала от супруга в 1979 году с детьми. Потом более Мэй замуж не выходила.

В возрасте 73 лет ее рост составляет 172 см, а масса тела 58 кг. Мэй свою фигуру поддерживает, помимо правильной диеты, также с помощью физической активности. Она занимается регулярно на велотренажере. Для рекламы Мэй начала участвовать в съемках в возрасте 16 лет. Она рекламировала косметику. Ее модельная карьера остановилась во время ее замужества. Мэй работала после развода как консультант по диетологии. Потом она переехала в Канаду.

Мэй регулярно питается и может перекусить в орехами или черносливом. Она не практикует сыроедение. Белок она получает из рыбы и бобовых. Потребляет Мэй иногда картофель. После возраста в 50 лет она как модель стала более популярной, чем в молодые годы. Мэй седину не закрашивает и не делает излишних попыток выглядеть молодо. Перед эпидемией коронавируса Мэй выступала на подиумах в модных нарядах.


Выбор редакции


Еда