Вторник, 28 сентября 2021 года

Экстрасенс Кусто Дардо был найден без признаков жизни в московском хостеле

Стали известны подробности трагедии, произошедшей с Кусто Дардо в одном из московских хостелов. Участник проекта “Экстрасенсы” был найден без признаков жизни в номере одного из московских хостелов 24 августа. До трагедии молодой человек вел активную деятельность, увлекался тренингами и пытался развивать карьеру в этом направлении.

Друзья, родные и близкие экстрасенса поделились моментами из жизни погибшего Кусто Дардо.

Публичная деятельность Кусто Дардо

44-летний экстрасенс известен в кругах магов и шаманов. Он неоднократно принимал участие в различных телешоу, оказывал услуги звездам шоу-бизнеса, в числе которых Анастасия Заворотнюк, Анастасия Волочкова и прочие.

В последнее время он уделял много внимания тренингам, увлекался гипнозом. Накануне трагедии он созванивался со своим продюсером и делился с ним идеями для развития бизнеса, создания канала в социальных сетях.

Дардо имел образование в области психологии и собирался стать сертифицированным педагогом. Он разработал собственную систему преподавания, не похожую на другие. Ранее он прошел коучинг по «эриксоновскому гипнозу».

Что могло сподвигнуть экстрасенса наложить на себя руки


Друзья и знакомые Дардо уверяют, что не замечали за ним депрессивного состояния. Однако отметили, что в последнее время он увлекся употреблением алкогольных напитков. Уехав из Москвы, он часто уединялся, и мог выпивать в большом количестве.

Тело погибшего нашли в хостеле, что очень странно, ведь он имел собственное жилье, где проживал вместе с племянником. Таисия Недзвецкая дала интервью по поводу случившейся трагедии.

«Мы с ним очень редко виделись, но когда это происходило, то встречи всегда были дружеские, наполненные теплом и уютной атмосферой. Он себя позиционировал как легкого, позитивного человека. В последнем телефонном разговоре не было даже намека на суицид».

Подробности происшедшего

По данным источника, экстрасенс праздновал в одиночестве свой день рождения. Он много выпил и вернулся в хостел, который снимал, пока был в Москве.

Администратор заведения забила тревогу одной из первой, заподозрив что-то неладное в его номере. Племянник Дардо сообщил, что в 07:30 ему позвонила девушка и сообщила, что из номера доносятся какие-то странные звуки и она боится туда заходить.

«По приезду в отель мы увидели жуткое зрелище», — сообщил племянник.

По его словам, рядом с телом было написано: «Я все равно буду жить».

Медики и эксперты проанализировали травмы и вынесли вердикт — суицид. Но, со слов племянника, дела у него в последнее время шли хорошо, на 24 августа был запланирован онлайн-семинар, а после встреча с родными.

Причин, которые повлияли на события, было достаточно: личная жизнь, которая не задалась, скоропостижная смерть родного отца, наступившая в этот же период. Именно эти события могли стать причиной психологического перелома, с которым экстрасенс не смог справиться.


Выбор редакции


Еда