Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Как заводят курортные романы знаки зодиака

Нет такого человека, который не мечтает найти свою вторую половинку, которая и окажется той самой настоящей любовью на всю жизнь. Каждый встречает свою судьбу в особенном месте, и для кого-то этим местом является морское побережье. И начиная несерьезный, на первый взгляд, курортный роман с человеком, можно остаться с ним навсегда.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Темпераментные Овны должны быть осторожны во время отпуска. Они могут очень легко попасть в сети обольстителей. Представители этого знака открытые личности, поэтому им не трудно окунуться в вихрь курортных страстей. Только вот о последствиях они не думают, которые порой бывают очень неприятными.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы знают, что они привлекательны, поэтому первыми редко начинают отношения. Они ждут, пока кто-то на них обратит внимание и подойдет. Правда, такой подход не всегда в плюс для самого Тельца. Возможно человек, испытывающий симпатию, очень стеснителен и не готов первым знакомиться. Поэтому здесь Тельцу все стоит брать в свои руки.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов астрологи называют самым влюбчивым знаком зодиака. Курорты действуют на них особенно, поэтому они с легкостью вступают в несерьезные отношения и о последствиях не думают. Близнецам рекомендовано остерегаться слишком активных партнеров, ведь им скорее нужна выгода, а не романтические встречи.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки привыкли долго раздумывать. Такой их подход к делу часто окружающие принимают за нерешительность и неуверенность в себе. Ракам нужно быть смелее, поэтому если на горизонте появился достойный человек, его нужно очаровать и больше не отпускать. К тому же романтическая обстановка на курорте этому способствует.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев по своей натуре лидер, поэтому если он и решит завести курортный роман, то сделает это незамедлительно. Порой его настырность может отпугивать, но не стоит бояться Львов. Они мягкие и симпатичные и не сделают больно человеку, который им, действительно, нравится.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы не из тех, кто готов искать кратковременного удовольствия. Им не интересные курортные романы и все, что быстро заканчивается. Из-за этой черты многие считают Дев холодными. Но это далеко не так. Они мечтают о настоящей любви и хотят романтики, поэтому просто ждут того самого человека, не размениваясь по мелочам.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — общительный и дружелюбный знак зодиака. Они настолько обаятельны, что к ним так и тянет. Поэтому у Весов всегда так много поклонников и на курорте тоже. Представителям этого знака приятно, когда на них обращают внимание, а они в ответ не против пококетничать. Но, Весам не стоит забывать, что легкий курортный флирт не обязывает на серьезные отношения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы обожают новые знакомства, поэтому завести курортный роман для них еще одно забавное приключение, о котором они будут вспоминать. Порой легкий флирт у Скорпиона перерастает у что-то более серьезное. Отправившись в очередной раз на море, они могут и не подозревать, что здесь они встретят свою судьбу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам не всегда нужны серьезные отношения. Порой им достаточно чего-то легкого и несерьезного. Им по душе кратковременные курортные романы, ведь они наполнены страсти и чувствительности. А именно этого так Стрельцу не хватает в обычной жизни. После отдыха они возвращаются полны сил и эмоций, а также готовы к новым приливам чувств влюбленности.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги тяжело принимают отказы. Если ими овладевают чувства, то они думают, что их избранник также пылает от любви к ним. Поэтому курортные романы для Козерога часто заканчиваются не так радостно, как ему этого хотелось. Но не нужно переживать. Впереди еще много новых приключений и романов.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей обожает курортные романы, поскольку благодаря им, он поднимает свою самооценку. Он любит, когда на него обращают внимание, ухаживают за ним. В ответ на кокетство Водолей показывает свои лучшие стороны. Многие попадают в сети его очарования. Если Водолей и не пожелает заводить курортный роман, то все равно возьмет из нового знакомства много полезного. А чтобы не возникло недопонимания, Водолею нужно следить за своим поведением и не давать напрасных обещаний.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам порой тяжело разобраться в своих чувствах. Они настолько эмоциональны, что не понимают чего хотят. Но все решения, что касаются личного, зачастую оказываются верными. Благодаря интуиции Рыбам удается избежать разочарования, поэтому они не заводят курортные романы, в которых конец ожидаем.


Выбор редакции


Еда