Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Плитка Allegro Rako окунет Вас в интерьер, где царит тишина и безмятежность

Вода – одна из самых таинственных и завораживающих материй на нашей планете, которая пленит всех людей без исключения. Ее неповторимые формы и проявления в природе на протяжении всего человеческого существования были для нас чем-то неизведанным и по сей день привлекают всеобщее внимание. Вода дает жизнь, она перерождает и наполняет живительной энергией все вокруг, а возможность наблюдать за ее течением всегда успокаивает и умиротворяет. Она не раз становилась источник вдохновения не только для жизни, но и для художников, которые неустанно переносят ее черты в свои творения.

Дизайнеры керамической плитки для ванной не стали исключением, и даже, они прибегли к водной стихии в качестве идейного вдохновителя. Так на свет появилась чешская плитка Allegro Rako, которая наполнит интерьер глотком свежести и прохлады. Благодаря художникам компании коллекция получила очень деликатное, но, в то же время, насыщенное и многогранное оформление, которое способно окунуть каждого желающего в таинственную и безмятежную глубину.


Плитка для ванной Allegro Rako представлена в 4 цветах: белый и три различных оттенка синего цвета. Каждый тон получился очень глубоким и насыщенным, со своим собственным характером. Поверхность плитки задекорирована с помощью мягкого рельефа, словно по водной поверхности прошла легкая рябь. Безусловно, такой штрих выглядит очень эффектно в совокупности с цветовой палитрой и играет важную роль в создании необходимого образа.

Конечно же, практически ни одна коллекция не обходится без декоративных элементов, которые чаще всего являются ее центром. Именно с помощью декора интерьер приобретает законченный вид и наполняется всеми необходимыми чертами и деталями, которые складывают задуманный образ в единую картинку. Декоративная плитка для ванной Allegro Rako подчинена общей концепции и выполняет роль связующего звена между задумкой и воплощением художественного образа. Бордюры и вставки оформлены с помощью абстрактных волн, приносящих прохладу и умиротворение в Ваш интерьер. Кроме того, декоративная плитка обладает характерной рельефностью, что помогает ей гармонично вписаться в целостный образ. Особой выразительностью обладает мозаика, разработанная в соответствующей цветовой гамме. Выбранные оттенки настолько сочетаются друг с другом, что образуют единое динамичное пространство. С помощью мозаики Вы расставите необходимые акценты в интерьере и привнесете особое очарование.

Плитка Allegro Rako станет идеальным вариантом для декорирования ванной комнаты, куда она идеально и гармонично впишется. Коллекция подарит Вашему дому свежесть, прохладу и спокойствие, которое так необходимо после тяжелого трудового дня. Плитка для ванной Allegro Rako наполнит Вас и Ваш интерьер безмятежным настроением и позволит провести время в приятной обстановке наедине с самим собой.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru


Выбор редакции


Еда