Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа и его коллеги научили, как нужно правильно загадывать желания

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа и его коллеги научили, как правильно загадывать желания. Существуют разные техники исполнения желаний, но люди всегда надеются узнать новый, универсальный способ. Рекомендации на этот счет есть у экстрасенсов.

Как осуществить желание по совету Мехди Эбрагими Вафа

Иранец Мехди Эбрагими Вафа хорошо известен широкой публике по телепередаче «Битва экстрасенсов», где в одном из сезонов он стал победителем. Кроме того, он является парапсихологом и гипнологом. Его совет, как исполнить свое желание, достаточно прост и в то же время действенен.

Проводить ритуал следует в спокойной обстановке, чтобы никто не отвлекал. Нужно сесть напротив зеркала и рядом с ним поставить стакан воды. Далее стакан берут в левую руку и в течение 7-10 минут проговаривают желание таким образом, якобы оно уже исполнилось. Проговаривать следует каждую мелочь, связанную с желанием. Потом воду надо выпить. Через неделю все повторить сначала – в тот же день недели и в то же время суток. И так до тех пор, пока оно не исполнится.

Как исполнить желание с помощью «волшебного» напитка


Напиток, который создал астролог и писатель Макс Гендель, поможет в исполнении конкретного материального желания (например, желание выйти замуж здесь не подойдет).

Чтобы приготовить это чудодейственное средство, берут:

  • кофе – 100 г;
  • коньяк – 1 ст. ложка;
  • лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ст. ложка;
  • мед – 1 ст. ложка.

Мед и лимон – это сильный энергетический катализатор, кофе и коньяк – для расширения сосудов. Употреблять полученный напиток нужно ежедневно, каждый раз визуализируя свое желание уже исполненным. И делать так, пока оно действительно исполнится. Если у человека гипертония, от такого метода исполнения желаний ему лучше отказаться, пишет издание rsute.ru.

Как исполнить желание по рецепту от Вольфа Мессинга

О Вольфе Мессинге говорят, что он способен был излечить человека, лишь прикоснувшись к нему рукой, а были случаи, что и от смерти спасал. Любое пророчество Мессинга обязательно сбывалось. Что касается исполнения желаний – эту технику он не любил. В его понимании, если человек заслуживает тех или иных благ, он их получает, а если чего-то в жизни недостаточно – значит, так и должно быть.

Однако как-то раз на очередном выступлении Мессингу все же пришлось сдаться – очень уж публика настырная попалась. И он рассказал о ритуале, с помощью которого можно добиться желаемого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какое будущее напророчили певице МакSим экстрасенсы, узнавали представители Daily Storm

Понадобится большая толстая свеча из воска. Иглой на ней следует нацарапать желание, затем полностью погрузить свечу в масло, вынуть и дать стечь со свечи маслу. Затем свеча устанавливается в подсвечник и зажигается.

Следует дождаться полного сгорания свечи, а тот воск, что остался, собирают и хранят в конверте. Хранят до тех пор, пока не исполнится заветное желание.

Как можно исполнить желание, рассказал Александр Шепс

Если желание никак не реализуется, считает экстрасенс, это не обязательно из-за невезения или бездействия. Причина может крыться и в другом – может, навыков каких-то не хватает, может, энергетически человек слаб для этого, может, ему информации какой-то не хватает, а может, просто опыта для достижения желаемого не достает. Но опыт придет.

Если дополнительную информацию человек получил, овладел необходимыми навыками, тогда можно приступать к действиям. Желание необходимо визуализировать, то есть четко представить себе готовый результат: желаемое уже стало реальностью. Например, желание приобрести автомобиль. Значит надо представить себя сидящим в этом автомобиле: его цвет, салон, какие кресла, какой руль и т. п.

Далее Александр советует внести некую плату за осуществление своего желания. Возможно, отдать долг, возможно – помочь деньгами тому, кто в этом сейчас нуждается, тогда уже можно надеяться и на исполнение собственного желания.

По мнению Мехди Эбрагими Вафа, люди верят в мистику больше, чем в то, что всего могут добиться самостоятельно. На самом деле, считает он, любой ритуал – всего лишь антураж, помощь для человека, чтобы он настроился, поверил в то, что его желание исполнится. Благодаря этой вере и непосредственным действиям и осуществляется желание.


Выбор редакции


Еда