Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Даша Суднишникова не смогла решиться на аборт

Даша Суднишникова, которая в 13 лет родила первого ребенка, подверглась избиению. Сейчас она решила, что не будет рожать второго ребенка – сделает аборт.

Будет ли рожать Даша Суднишникова второго ребенка

В 13 лет Дарья родила девочку, которую назвала Эмилией. Девочка забеременела после того, как ее изнасиловал ученик старшего класса. Некоторое время назад она узнала, что снова ждет ребенка от своего парня Максима. Недавно он избил ее, после чего Дарья обратилась в полицию.

После драки девушка бросила парня и серьезно начала думать о том, чтобы прервать беременность. Однако в последний миг она не решилась пойти на такой страшный шаг. Она говорила медикам, что пойдет на аборт.

Дарья хотела прервать беременность из-за Максима. Ей даже назначили время процедуры, но все изменилось. Она решила, что с Максимом больше не хочет видеться, ведь он не готов стать отцом. Дарья отметила, что ее бывший парень сам еще ребенок, потому не может принимать взрослые решения.

Оказалось, что Даша уже собиралась за другого парня замуж, однако она пока ничего о нем не говорит, даже имени. В настоящее время 15-летняя девушка вовсю строит планы на жизнь после того, как родит второго ребенка. Сама она говорит, что после свадьбы переберется в Барнаул, снимет трехкомнатную квартиру со своей знакомой, у которой также есть ребенок.

Кто такая Даша Суднишникова и чем она известна


Как отмечает издание rsute.ru, жительница Железногорска в начале прошлого года шокировала россиян. Оказалось, что 13-летняя школьница ждет ребенка от своего товарища, которому только 10 лет. В то время ребята даже были на шоу у Андрея Малахова.

Сама девочка тогда говорила, что прочла в Интернете, что задержка может длиться две недели, а у нее был целый месяц. Она сразу себя накрутила, что беременна, потому даже не спала на животе. О своих предположениях девочка рассказала 10-летнему товарищу. Вместе они отправились покупать тест.

Сама Дарья говорит, что она хотела, чтобы тест оказался положительным, так как мечтала о малыше. Мама девочки не начала скандалить. Сама мама говорит, что ее дочке пришлось признаться, что они с Ваней гуляли один раз. Однако отправить дочь на аборт она не смогла.

Известно, что в семействе Даши достаточно трудное положение. Кроме нее самой, есть еще двое детей – два младших брата. Мама ее борется с онкологическим заболеванием на последней стадии, а отец почти постоянно на работе.

Кто отец ребенка Даши Суднишниковой на самом деле

Несмотря на заявление Даши о том, что отцом ребенка является ее друг, медики к такому относятся достаточно скептически и недоверчиво. Парню было всего 10 лет, в таком возрасте еще не достаточно тестостерона, у него даже не началось половое созревание.

Спустя некоторое время оказалось, что у Даши были отношения с еще одним парнем – 15-летним Степаном. Сама она говорит, что парень ее шантажировал, заставил лечь с ним в постель. Сам он во всем признался. Его посадили под домашний арест, а родители Даши написали заявление об изнасиловании.

В настоящее время Дарья ведет жизнь обычного подростка – учится в школе, общается с подругами и встречается с парнями. Вместе с тем ей приходится содержать семью. Чтобы обеспечить себя и дочку, Даша ведет свой блог, делится откровениями. Сама она отмечает, что блог каждый месяц приносит прибыль от 70 до 130 тыс. руб.


Выбор редакции


Еда