Вторник, 21 сентября 2021 года

Лунный маникюр: новинки 2021 года на короткие и длинные ноготки

Лунный маникюр является трендом 2021 года. Его можно наносить на ноготки как для повседневного ношения, так и для более праздничного случая.

Что такое лунный маникюр и его особенности

Лунный маникюр – это настоящая красота в искусстве. Его относят к технике нейл-дизайна. В современном мире часто называют классикой маникюрного искусства. Благодаря данному дизайну ногтей можно его наносить как на короткие ноготки, так и на длинные.

Большой популярностью пользуется «голый» маникюр. Несмотря на столь необычное название, во время создания красоты на ногтевом покрытии особое внимание уделяют выделению лунулы.

Одними из самых модных в 2021 году являются лунки овальной формы. Именно им дизайнеры уделяют особое внимание. Стиль советуют подбирать с драгоценными камнями, а также с блестками.

Можно создать красоту на ногтях с использованием треугольной или прямоугольной лунки.

Трендовый лунный маникюр на протяжении нескольких лет является обратным видом френча, это и дает возможность красиво оформить ноготки. Леди могут подобрать для своих ногтей лунный матовый маникюр, который позволит дополнить модный дизайн стразами, камнями, выделить его тоненькими полосками.

Необычно смотрится маникюр с разными видами рамок. Они могут быть как округленной, так и слегка квадратной формы.

Как подобрать лунный маникюр на короткие и длинные ноготки


Для романтического свидания, свадебной церемонии, для вечеринки, выпускного вечера подойдут ноготки с переливающимся эффектом. Можно носить маникюр как в повседневной жизни, так и для какого-то торжества, важного мероприятия, для деловой встречи.

Разнообразность лунного маникюра очень велика. Его можно расписать блестками, кристаллами или же сделать в более приглушенных тонах и оттенках. Хорошо подходит для офиса.

Лунный маникюр с градиентом. Ноготки можно покрасить в определенный оттенок, а можно слегка растянуть по ногтям, придавая как светлый цвет, так и темный, который заканчивается эффектом омбре.

Лунулы выделяют при помощи другого оттенка. Маникюр в данном стиле разнообразный. Ноготки могут быть с напылением, можно сделать втирку, к тому же лунула может иметь треугольную, прямую форму.


Выбор редакции


Еда