Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Каким знакам зодиака не страшна старость: что рассказали звезды

Астрологи рассказали о том, каким знакам зодиака не страшна старость. Видимо, это те, кого можно назвать вечно молодыми, любимчиками Фортуны. Чтобы дольше не стареть, люди стараются придерживаться правильного образа жизни, но у некоторых представителей зодиакального круга просто такая предрасположенность.

Кто-то использует омолаживающие средства, постоянно советуется с диетологами, выполняет физические упражнения, а кто-то просто родился в нужное время в нужном месте. Астрологи назвали шесть таких знаков.

Почему Козерогам не страшна старость

Козерог (22 декабря — 19 января)


Это подопечный Сатурна, в ответственности которого – общий ход времени. Кто знал Козерога раньше, а потом встретил его лет через 10, обязательно заметит, что внешне он не изменился. Будто в его теле биологические процессы заторможены, и с возрастом привлекательность Козерога только растет.

Козероги так устроены – они всегда радуются мелочам, каждому счастливому мгновению, а к неудачам относятся философски, как к уроку, который уже усвоен – перелистывают страницу своей жизни и идут дальше. Такой настрой и есть причиной очаровательной внешности Козерога как в молодости, так и в старости. Время не властно над ним.

Старость не страшна Водолеям, какой они знают секрет

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей, хитрый везунчик – тоже подопечный Сатурна. Он как будто в сговоре со временем. У Водолея есть своя «фишка» –чем он старше, тем меньше интересуется мнением кого бы то ни было. А раз так, то и настроение у него всегда отличное. Эмоциональная стабильность способна замедлять процесс старения.

У Водолея на лице всегда улыбка, что некоторых людей может даже раздражать. Но Водолею это, что называется, «до лампочки». Угадать, сколько Водолею лет – дело непростое, но цифру обязательно называют заниженную. И что Водолею остается в такой ситуации – снова довольно улыбаться.

Старость Деве не страшна, и это полностью ее заслуга

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представители этого знака зодиака как раз с юных лет стараются следить за своим здоровьем и являются сторонниками здорового образа жизни. От окружающих свой рецепт молодости Девы не скрывают и охотно им делятся.

То, что стареющая Дева имеет здоровый и моложавый вид – это ее заслуга, и работа это нелегкая. Но Дева никогда не откажется от занятий спортом и консультаций с врачом – она потратит на это столько времени, сколько понадобится. Зато потом будет получать удовольствие, выслушивая комплименты в свой адрес.

Видимо, в награду от Вселенной приходит определенный возраст, и Дева больше не меняется внешне. Она годами выглядит одинаково, словно время для нее остановилось, пишет издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким знакам зодиака не нужна гадалка, и что в них особенного

Овну старость не страшна, и он точно знает, почему

Овен (21 марта — 19 апреля)

Про милого Овна говорят – он и в старости дитя. Это люди с молодой душой, ведущие активный образ жизни. Поэтому они всегда имеют хорошую физическую форму, и такими же остаются, будучи глубокими стариками. Кто увидит паспорт Овна, не поверит своим глазам, а самому Овну до данных паспорта нет никакого дела – ему важно, как он себя ощущает.

Овну нечего бояться состариться, потому что он в курсе, что старость – это понятие, имеющее смысл только для телесной оболочки. А душа, уверен Овен, никогда не состарится, она вечно молода.

Что помогает Близнецам не бояться старости

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителей этого знака астрологи называют непоседами, легкими на подъем. Близнецы абстрагируются от таких понятий, как старость или старение. У них на лице нет старческих морщин, мимические есть – смеются много. У Близнецов прекрасный внутренний мир и постоянный позитивный настрой, поэтому и стариками они все равно выглядят моложаво.

У Близнецов всегда подтянутый внешний вид, четкий овал лица и свежая кожа. Близнецам часто по-хорошему завидуют. А они и косметикой-то практически не пользуются, потому что все, что нужно, получили от природы.

Почему Весам не страшна старость

Весы (23 сентября — 22 октября)

Этому знаку зодиака приходится постараться, чтобы избавиться от признаков старости. Весы объявят «полномасштабную войну» каждой морщинке и каждому седому волоску, которые у них неизменно вызывают панику. И, скорее всего, одержат победу.

Природа, как правило, награждает представителей этого знака красивыми утонченными чертами лица и грациозной фигурой. Это в итоге смягчает необходимость принять тот факт, что от старости не убежать. Но все-таки Весы – искусные умельцы маскировки, так что и в старости окружающие продолжают восхищаться их видом.


Выбор редакции


Еда