Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Планетарный Новый год 2021 и Врата Льва: что принесет и когда открытие

Астрологи рассказали представителям СМИ, что принесет Планетарный Новый год 2021 и Врата Льва, а также когда произойдет их открытие. В 2021 году 26 июля Юпитер вышел из Дома Рыб, чтобы через семнадцать дней оказаться в Доме Льва. Астрологи об этом периоде говорят как о Новом планетарном годе, о звездных вратах или Вратах Льва.

О первом дне Нового планетарного года знали еще наши далекие предки. Он отличается от других дней двумя солнцами, появляющимися в небе. Второе солнце – это на самом деле Сириус из созвездия Пса – звезда большая и яркая.

Что означает планетарный Новый год 2021 и Врата Льва, и как к этому периоду нужно готовиться

По словам астропсихолога Арины Широковой, функция Врат Льва – связать мир духовный с миром материальным. Это время самого сильного потока информации и энергетики, исходящих от Вселенной.

Кому удастся правильно «настроиться на нужную волну», тот сможет с помощью открытых Врат Льва постичь высшее понимание как самого себя, так и в принципе мироздания. В это время на человека нисходит дар озарения, он испытывает вдохновение во всем и мотивацию.

Астропсихолог рекомендует ряд занятий на этот период, выполняя которые польза для человека и его жизни будет максимальной:

  • больше времени проводить под лучами солнца – таким образом его энергия будет проникать в человека;
  • знакомиться с новыми людьми и посылать Вселенной свою любовь;
  • приветствуются любые творческие занятия;
  • развивать в себе качества лидера;
  • устраивать празднества;
  • урезать свой рацион, но добавить время для сна.

Выполняя эти нехитрые рекомендации, человек сможет насытиться информацией через Врата Льва, улучшит качество своей жизни и самопознание, пишет издание rsute.ru.

Кому планетарный Новый год 2021 и Врата Льва помогут в финансовой сфере


По мнению астролога Михаила Филоненко, одного из участников «Битвы экстрасенсов», звезды в период планетарного Нового года одарят богатством не всех подряд, а выборочно, только некоторых.

В принципе, период 26 июля – 12 августа является возможностью для каждого человека добиться в своей жизни каких-то перемен, у каждого появятся новые перспективы. Но особенно повезет знакам стихии Огня: Стрельцам, Львам и Овнам, а также стихии Воды: Ракам, Рыбам и Скорпионам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какое животное по китайскому календарю будет тотемом 2022 года

Нежданное богатство астрологи предсказывают знакам стихии Земли – Девам, Тельцам и Козерогам. Самыми удачливыми станут Тельцы по имени Ира, Рита, Ксения и Людмила. А среди мужчин – Юра, Георгий, Александр и Павел.

По мнению астролога, это имена денежные, а потому притягивают к себе материальные блага.


Выбор редакции


Еда